Кухня на заказ - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 14.02.2026, 17:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Кухня на заказ
devuskakissДата: Пт, Вчера, 17:31 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу у своей кухни поменять фасады. Посетила несколько компаний, но ни у кого нет современных и стильных фасадов из МДФ. Может, вы знаете, где их можно приобрести? Если вы заказывали или покупали в какой-то компании, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Пт, Вчера, 19:46 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день, кухонные фасады мдф https://www.homprojekt.ru/kuhni-iz-mdf/ тут я заказывала. Тоже хотела давно поменять, потому что выгорели на солнце. Сам кухонный гарнитур у меня в хорошем состоянии, а вот фасады немного испортились. Тем более постоянно ими пользуешься и вид не очень хороший стал на самом деле. Я обратилась в компанию по ссылке и мне изготовили фасады мдф по моему желанию. При чем вышло очень даже неплохо, поэтому я вам рекомендую тоже обратиться в компанию по ссылке. Думаю, специалисты компании вам обязательно что-то посоветуют современное и стильное. Тем более компания работает уже очень много лет и предлагает эффективное решение для благоустройства квартиры. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, отличная и предлагает большой выбор изготовления мебели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10510