|
Переход на развесной табак - есть смысл или нет?
|
|
| andrsit91 | Дата: Ср, 04.02.2026, 02:12 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Курю много, и бюджет это дело подрывает знатно. Друг посоветовал переходить на развесной табак, говорит, выходит сильно экономнее. Но я в сортах вообще не разбираюсь. Сложно ли самому забивать гильзы и какой табак лучше взять новичку, чтобы не слишком крепкий был и горло не драл? Буду благодарен за наводки.
|
| |
|
|
| horneyshow31 | Дата: Ср, 04.02.2026, 03:06 | Сообщение # 2 |
|
Pre-Intermediate
| Смысл однозначно есть, экономия колоссальная. Забивать научишься за вечер, машинки сейчас простейшие. Главное - найти "свой" вкус, потому что фермерский табак отличается от магазинной "химии", с непривычки может показаться другим.
|
| |
|
|
| vlmandr76333 | Дата: Ср, 04.02.2026, 04:52 | Сообщение # 3 |
|
Pre-Intermediate
| Советую не мудрить и сразу глянуть ассортимент на http://tabac33.ru , я там для отца заказываю регулярно. Для новичка отлично зайдет Вирджиния Голд или их фирменные мешки типа "Marlboro" или "Chesterfield" - они по вкусу максимально приближены к привычным, но натуральные. Там и консультанты адекватные, в Телеграме могут подсказать, что по крепости выбрать. Доставка Почтой России работает четко, оплатить можно без заморочек. Бери сразу набор "Новичок", чтобы понять, что к чему.
|
| |
|
|