|
Где встретить Новый Год
|
|
| rirlavrink | Дата: Пн, Вчера, 10:41 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| Вы Новый год планируете дома встречать или куда-то поедите? Мне хочется уехать подальше от дома встретить его в красивом, интересном месте, набраться впечатлений, перезагрузиться. Пока не решил куда поехать.
|
| |
|
|
| zokfada | Дата: Пн, Вчера, 10:48 | Сообщение # 2 |
Beginner
| Мне хочется встретить Новый Год в Финляндии. Окунуться в атмосферу абсолютной зимы и волшебства, покататься на оленьих упряжках, увидеть северное сияние.
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Пн, Вчера, 10:53 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Я тоже уже устал от привычных оливье и Иронии судьбы, который показывают обычно по телевизору 31 декабря. Хочется волшебства и праздника, наполненном русским колоритом, уютным теплом и искренней радостью. Думаю о том, чтобы поехать в Кострому. Остановиться у них можно в комфортном мини отеле https://mh44.ru/
Сообщение отредактировал sinicyninokentij - Пн, 15.12.2025, 10:54 |
| |
|
|
| iraorol | Дата: Пн, Вчера, 10:59 | Сообщение # 4 |
Beginner
| Думаю провести новогодние праздники в Питере. Город преображается к Новому году. Красивая иллюминация, украшенные улицы, катки, праздничные ярмарки и, конечно, атмосфера имперского величия. У них можно посетить новогодние концерты и балы.
Сообщение отредактировал iraorol - Пн, 15.12.2025, 11:02 |
| |
|
|
| lirovskijgena | Дата: Пн, Вчера, 11:12 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Не хотите отметить Новый Год с крымским колоритом? Можно поехать в Канаку, остановиться в пансионате Каспий https://kanaka-orhideya.ru/turistam/stati/pansionat-kaspij-kanaka Этот курорт славится своим уникальным микроклиматом, а величественные горы, покрытые снегом, создают неповторимые пейзажи. Будет возмомжность встретить рассвет 1 января, любуясь, как первые лучи солнца освещают заснеженные вершины и лазурное море.
Сообщение отредактировал lirovskijgena - Пн, 15.12.2025, 11:14 |
| |
|
|