Где можно купить свисток для собаки? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 22.12.2024, 21:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить свисток для собаки?
misterbicipsДата: Ср, 18.12.2024, 15:20 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
У меня молодой бордер-колли, которого я активно тренирую. Хочу использовать свисток для команд на расстоянии, но не понимаю, какой лучше: ультразвуковой или обычный? Говорят, ультразвук не слышен людям, но эффективен для собак. Насколько это правда, и есть ли другие критерии выбора, например, материал или громкость? А если ультразвуковой свисток не сработает, получится ли вернуть собаку к простым командам голосом?

LevchenkoДата: Ср, 18.12.2024, 15:21 | Сообщение # 2
Intermediate-Plus
Если у вас бордер-колли, ультразвуковой свисток может стать отличным решением. Эти свистки действительно бесшумны для человека, но собаки воспринимают их отлично. Главное, выбирайте модель с возможностью настройки частоты, чтобы подобрать оптимальный сигнал для вашего питомца. Материал тоже важен: металлические свистки более долговечны и устойчивы к повреждениям, чем пластиковые. Также обратите внимание на эргономику — свисток должен быть удобен в использовании и легко закрепляться на шнуре или кольце, чтобы его было сложно потерять. А вот для начальных тренировок лучше взять обычный свисток, чтобы вы могли контролировать громкость звука и реакцию собаки.

misterbicipsДата: Ср, 18.12.2024, 15:21 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Думаю, попробую ультразвуковой, но сначала потренируюсь с обычным. А как собака обычно привыкает к свистку? Есть ли какие-то базовые правила или упражнения, чтобы быстрее закрепить команды? Хочется сделать всё правильно и без стресса для питомца.

LevchenkoДата: Ср, 18.12.2024, 15:22 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Для успешного обучения с использованием свистка нужно начинать с простых упражнений. Сначала ассоциируйте звук свистка с чем-то приятным, например, лакомством или игрой. Подайте сигнал свистка https://maudau.com.ua/ru....svystky когда собака подходит к вам, и сразу же наградите её. Постепенно усложняйте задания: используйте свисток на расстоянии и при других командах, например, «сидеть» или «лежать». Регулярность и позитивное подкрепление — ключ к успеху. Если вы хотите приобрести свисток высокого качества, советую посетить сайт Маудау. Там представлены разные модели для тренировок, включая ультразвуковые и стандартные, с описаниями и отзывами. Уверен, вы найдёте именно то, что нужно для вашего питомца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7171