Посоветуйте краску для волос для жены - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 15:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте краску для волос для жены
LevchenkoДата: Вс, 16.06.2024, 16:33 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Моя жена уже давно хочет изменить свой образ и покрасить волосы в какой-то новый и яркий цвет, но очень боится повредить их. У нее тонкие волосы и они склонны к ломкости, поэтому ищет краску, которая даст насыщенный цвет, но не пересушит и не испортит волосы.
Думает о цветах от платинового блонда до насыщенного медного или даже чего-то яркого, как красный. Какие краски вы пробовали и можете порекомендовать? И какие бренды считаются самыми безопасными для домашних условий окрашивания?

misterbicipsДата: Вс, 16.06.2024, 16:35 | Сообщение # 2
Intermediate
Недавно моя жена была в такой же ситуации и могу порекомендовать краску для волос Syoss. У нее тоже тонкие волосы, и эта краска действительно работает хорошо. Она не пересушивает волосы, цвет получается насыщенным и стойким. Она пробовала разные оттенки и всегда была довольна результатом. В составе краски есть ухаживающие компоненты, которые помогают сохранить здоровье волос даже после окрашивания. Думаю, тебе она тоже подойдет.

LevchenkoДата: Вс, 16.06.2024, 16:36 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Она спрашивает: как долго держится цвет и насколько часто приходится подкрашивать корни? И, может быть, подскажешь, где лучше всего покупать эту краску, чтобы быть уверенной в её качестве и свежести?

misterbicipsДата: Вс, 16.06.2024, 16:39 | Сообщение # 4
Intermediate
Цвет у Syoss держится довольно долго, обычно около месяца, прежде чем начинают заметно отрастать корни. Вымывается она тоже равномерно, так что резких переходов цвета не будет.
Жена подкрашивает корни примерно раз в полтора месяца, чтобы поддерживать свежий вид. Покупает краску на сайте Маудау. Этот сайт, как она говорит, удобен тем, что там всегда большой выбор красок Syoss https://maudau.com.ua/ru....d=syoss и других брендов, часто проводятся акции и скидки. Доставка всегда быстрая и качественная, так что можно не беспокоиться за свежесть и оригинальность продукции. Рекомендует попробовать, уверенна, что и твоя жена найдет там все, что нужно, для идеального окрашивания.

kira_kira393Дата: Сб, 26.10.2024, 11:26 | Сообщение # 5
Beginner
Посоветуйте хорошие средства для ухода за окрашенными волосами, чтобы как можно дольше сохранялся цвет и блеск волос.

mirivan1979Дата: Вс, 27.10.2024, 13:36 | Сообщение # 6
Beginner
Для ухода за окрашенными волосами рекомендую присмотреться к продуктам от Лореаль — они созданы специально для сохранения цвета и блеска. У них есть линии, которые глубоко питают волосы и помогают цвету держаться дольше, придавая дополнительное сияние. Я обычно заказываю на сайте https://hair-shop.md/ru/loreal/ там большой выбор средств и можно выбрать подходящий уход для своего типа волос. У меня волосы стали заметно мягче, и цвет остается насыщенным дольше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6033