Где можно сделать письменный перевод - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 18:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно сделать письменный перевод
andydudykДата: Пн, 12.06.2023, 21:06 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
После вуза устроился работать в НИИ младшим научным сотрудником. Но годы идут, а у меня никаких движений по всей этой иерархии, несмотря на то, что пишу научные труды, соответственно и зарплата, как была не очень, так и осталась. Тут мне предложили работу по моему профилю за границей с гораздо более привлекательной ставкой. Вот и хочу уехать. Но для официального трудоустройства, а в дальнейшем и получения ВНЖ надо сделать перевод всех моих документов с заверением. Подскажите, куда можно в Москве обратиться с этим вопросом?

GelasДата: Пн, 12.06.2023, 21:28 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Так у нас во многих научных сферах. Есть определенные отрасли, куда хорошие деньги вкладываются, а есть, которых большинство, которые просто бедствуют. И приходится сотрудникам, учёным просто покидать Родину и уезжать за границу.

RaznadaДата: Пн, 12.06.2023, 21:42 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
У меня дочь в этом году школу закончила. Осталось ещё выпускной отгулять и всё, дальше уже совсем взрослая жизнь начинается. Решила и подальше от нас уехать. Не захотела учиться ни в одном из наших вузов, а уехать за границу. Вот нам и надо было делать перевод её документов с заверением, чтобы не было проблем и с поступлением и с тамошней жизнью. Делали заверенный письменный перевод в Москве тут https://translation-center.ru/ . Вроде сделали хорошо, раз нужные из этих документов благополучно приняли в посольстве страны, куда уедет.

ivanov_olgaДата: Ср, 20.09.2023, 11:53 | Сообщение # 4
Beginner
обращались в бюро переводов, очень быстро

matttblunterДата: Сб, 04.11.2023, 22:27 | Сообщение # 5
Beginner
С каждым годом всё чаще задумываюсь над тем, чтобы покинуть родную обитель и поехать за границу искать своё счастье в работе. А как вы там вообще работу находите? Делаете то же резюме и нужен ли его перевод?

NazarchyucДата: Сб, 04.11.2023, 22:39 | Сообщение # 6
Beginner
Ну а как вы думаете? Не будет же потенциальный ваш работодатель искать переводчика, чтобы посмотреть и почитать ваше резюме. Само собой ему захочется почитать его уже в готовом варианте на английском языке или на языке той страны, куда вы собираетесь поехать на работу. Так что сперва, в обязательном порядке, сделайте перевод резюме, к примеру тут https://www.perevod-tut.ru/uslugi/perevod-rezyume.html . А там уже дерзайте, пробуйте найти работу, которая даст вам больше возможностей для заработка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4887