"Канал на ютуб про английский - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 19:23

• Страница 1 из 1
  • 1
"Канал на ютуб про английский
El1zabethДата: Вт, 13.12.2022, 13:03 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Уже больше 5ти лет занимаюсь репетиторской деятельностью. Учеников хватает, как и работы. Однако думаю развиваться дальше и вот всерьез задумываюсь завести канал на ютуб про изучение английского. Как думаете, имеет ли смысл начинать?

BalotelliДата: Вт, 13.12.2022, 14:31 | Сообщение # 2
Beginner
Смысл есть всегда) Все зависит исключительно от подхода. И вы сами наверное прекрасно знаете, что канал по английскому языку на ютубе предостаточно. Аудитория у них самая разная. И чтобы не затеряться в толпе мелких каналов, вам следует изначально грамотно подойти к вопросу раскрутки своего канала. Как вариант, можете со старта же подключить такую услугу https://smmbanda.com/youtube . Это накрутка просмотров и подписчиков на ютуб. Для молодого канала как Ваш, это будет отличным решением.

El1zabethДата: Пт, 30.12.2022, 12:39 | Сообщение # 3
Beginner
Цитата Balotelli ()
И вы сами наверное прекрасно знаете, что канал по английскому языку на ютубе предостаточно

Языковых каналов на ютубе действительно очень много. Просто я надеюсь что с помощью моих уникальных методик обучения я смогу найти новых клиентов и учеников, так как она действительно очень эффективна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4770