Английский на Мальте - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 23.11.2024, 04:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Английский на Мальте
ГостьДата: Вт, 18.11.2008, 11:29 | Сообщение # 1

Лучший способ быстро и эффективно изучить язык - окунуться в англоязычную среду. Мальта для этого самое подходящее место, во-первых не дорого по сравнению с другими странами, а во-вторых есть возможность совместить учебу с отличным отдыхом на море, экскурсии и т.д. В школе Elanguest предлагаются различные программы для изучения языка - общий английский, интенсивный курс, бизнес курс, медицинский и др.
Подробная информация о школе, цены, фото и видео с уроков www.elanguest.ru
Пишите, звоните - помогу организовать поездку. Для групп пердоставляю скидку от 10 %.
info@elanguest.ru
тел. 227-86-78 Ольга

konstantintaksinДата: Вт, 18.01.2022, 15:09 | Сообщение # 2
Beginner
Статус: Offline
спасибо

geraldiksДата: Пн, 16.05.2022, 16:42 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
К чему такие сложности? Во-первых, далеко не все готовы для изучения иностранного языка выезжать из своей страны, а во-вторых - это очень недешевое удовольствие. Лучше изучать английский язык онлайн https://americanenglish.ua/ru/ , чтоб не отрываться от своих рабочих моментов.

HzBoyДата: Вс, 10.07.2022, 15:05 | Сообщение # 4
Extra-Elementary
Да, для меня тоже намного удобнее заниматься английским именно дома, общаясь онлайн с преподавателем. Сейчас в приоритете именно разговорный английский, поэтому для обучения я выбрал платформу Online Class. У них современная методика, да и процесс делают интересным и не скучным. Я занимаюсь в паре с подругой, это удобно. Вот тут больше инфы про курс https://online-class.by/ru/courses/razgovornyy-angliyskiy

rinatsibgatulinsevДата: Вт, 09.08.2022, 00:54 | Сообщение # 5
Beginner
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread166