народ! я не очень знаю английский язык, но я его обожаю и хочу учить и пытаюсь учить мне повезло меньше чем другим, я учу английский с 7го класса. В школе у нас учителя не очень уж и знаю английский,ну может знают но нормальному они не учат...В 9м классе я начала ходить к репетитору, и больше понимаю чем в школе.Сейчас я в 10м классе ии...думаю куда уже поступать я решила ити на переводчика английского языка и мое будущее в моих руках. Мне нужно больше знать английский кому не трудно дайте какие то ссылочки на "самоучитель английского языка". И еще подскажите, как лучше запоминать слова?
Добавлено (2009-11-15, 23:22) --------------------------------------------- Народ у меня еще одна маленькая просьба, у кого есть время повозится со мной, и поговорить в скайпе?! напишите мне сообщение
Овладеть английским ОЧЕНЬ даже можно самостоятельно! Чтение любых даже самых лучших книг не продвинет овладение реальной разговорной речью ни на йоту. Мало кто говорит о важности правильной организации самостоятельного разговорного тренинга. Без разговорного тренинга языка не будет. А как самостоятельно это сделать? Вот самый простой и одновременно трудно разрешимый вопрос?
Я наткнулся на VARICH-метод CD-тренажер английского – очень полезная штука!! Зайдите на www.varich.com
МаСьКа, я хочу тебе дать хороший совет, как выучить английский самостоятельно. Лет 10 назад, еще учась в школе, я тоже пробовала обучаться по каким-то ультрамодным в то время курсам: пакеты с материалами и аудиокасетой приходили 2 раза в месяц, а высланные тобой домашние задания проверялись специалистами. Но вся беда в том, что даже английский для начинающих требовал целый год обучения, а меня хватило всего на 2 месяца... А вот курс, предлагаемый на сайте http://www.prosto25.ru позволит выучить английский быстро - за один месяц! Я пока на второй неделе занятий, окрылена успехами и точно знаю, что здесь уж точно доберусь до конца:)
Сообщение отредактировал dguly - Чт, 15.07.2010, 11:41
боюсь что ничего с 25-ым кадром у вас не получится, это плацебо. факты можете почитать здесь и здесь. Реальный способ изучить английский язык - это усиленная практика с теорией
http://infoenglish.info - изучаем английский язык
да уж про 25ый кадр порадовало)))))это как с похудением-"25 кадр вам поможет!"))))ага,давайте ниче не учить, объедаться, а потом "о чудо, есть же 25ый кадр!"))))))))))))))станем умными и стройными)))
Ну да, при похудении там 25 кадр вроде выдает что-то вроде "не ешь", "много есть вредно", "ты жирная свинья") В общем, происходит определенное воздействие на психику. Интересно, как при изучении английского происходит действие 25 кадра?...
Кажется, отвлеклись от темы Можно еще посоветовать найти себе "товарища по несчатью", т.е. по желанию учить английский язык. Вдвоем намного проще! Да и соревновательский дух поможет, и бросить заниматься будет не так легко. Удачи!