Дистанционное обучение языку - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 06:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igor  
Дистанционное обучение языку
NetlanguagesДата: Вс, 27.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Какие способы изучения языка вы пробовали? Какие вам понравились, какие - нет?

Что вы думаете о дистанционном обучении английскому?
какие преимущества вы видите в этом способе погружения в язык?

Alexandra_KoshkinaДата: Сб, 02.01.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Beginner
Доброе время суток, я в последнее время стало больше уважать дистанционное обучение, потому что каждый раз что-нибудь новенькое, перепробовала массу, но остановалась но одной программе en101 - это то, где с успехом учу уже 3 языка (английский, немецкий и французский), при этом преподаю и зарабатываю, вообще очуметь, больше всего, что мне нравится в этой программе - это то, что воспроизводить носитель языка, можно себя проверить с помощью упражнений, которые там даются и еще записать свой голос, чтобы сравнить с носителем, честно, вообще, в восторге, моя сестренка вместе со мной учит по детской программе biggrin и уже больше меня знает:D да, всей семьей до 9 языков учить можно, честно - наслаждение!)))

KolduniyaДата: Ср, 06.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Quote (Netlanguages)
Какие способы изучения языка вы пробовали? Какие вам понравились, какие - нет?

Что вы думаете о дистанционном обучении английскому?

Преимуществ много. И первое из них - Вы дома. Ни надо тратить время на дорогу.
Второе - преподаватель - при современных технологиях вашим учителем может быть Англичанин, Китайц или Француз - зависит от языка который собираетесь учить.

ILeS

NetlanguagesДата: Чт, 07.01.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Beginner
О! спасибо большое!

а какие варианты вы пробовали?какие-то предостережения или советы есть у вас?
уж больно интересно ваше мнение;)

KolduniyaДата: Пт, 08.01.2010, 15:51 | Сообщение # 5
Pre-Elementary
Quote (Netlanguages)
О! спасибо большое!

а какие варианты вы пробовали?какие-то предостережения или советы есть у вас?
уж больно интересно ваше мнение;)

Что ж. Предостережение тут одно - ознакомтесь с тем за что хотите заплатить. То бишь просшулайте записи занятий или поговорите с уже отучившимися, хотя бы их отзывы почитайте.

Варианты. Для начала ILeS - адрес в подписи. Дальше Italki - соц.сеть - грубо говоря вас учат английском (или любому другому) а вы можете людей поучить русскому - очень, знаете ли, любопытно бывает узнать какая сейчас погода в китае или что делает ваш друг из Австралии в то время когда вы катаетесь на коньках. Выходит смешно.

Оговорюсь сразу - не сидите в запасе - зарегистрировались и ищите другей. А то там даже темы и вопросы русский народ задавал - мол никто не общается... а сами зарегистрировались и ждут... Не надо ждать, берите инициативу.

ILeS

NetlanguagesДата: Пт, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6
Beginner
а что на счёт преподавателя?
мне кажетется, что важно иметь грамотное руководство.
часто, изучая язык самостоятельно, сталкиваешься со всякими дилетантскими ошибками, которые в результате замечаешь либо при общении с носителем, либо в казусных ситуациях.;)
а что, если язык - часть работы и и в общении с иностранцами вы - представитель фирмы?

Добавлено (08.01.2010, 23:21)
---------------------------------------------
часто, изучая язык самостоятельно, сталкиваешься со всякими дилетантскими ошибками, которые в результате замечаешь либо при общении с носителем, либо в казусных ситуациях.;)
а что, если язык - часть работы и и в общении с иностранцами вы - представитель фирмы?

Добавлено (08.01.2010, 23:22)

Добавлено (08.01.2010, 23:28)
ой,прошу прощения;)

KolduniyaДата: Пт, 08.01.2010, 23:37 | Сообщение # 7
Pre-Elementary
В таком случае рекомендую вам для начала - Разговорный курс. А уж потом Бизнес курс. Преподаватели, носители языка, так что в казусных ситуациях не должны будете оказаться....
Во всяком случае количество таких ситуаций сведется к минимуму.

Самостоятельно - тоже придется общаться, для закрепления так сказать. Тут помогут соц.сети - там вы закрепите и грамматику и разговорный язык. Большинство иностранцев сразу же пытаются перенести общение в Скайп - что удобно, тут вам и аудио общение и видео и чат - захотите, вот вам конференция, а не захотите - разговаривайте тет-а-тет.

ILeS

NetlanguagesДата: Сб, 09.01.2010, 01:19 | Сообщение # 8
Beginner
Спасибо вам за ответ!
о!
скайп - это отличный вариант дистанционного обучения!
время экономит и стоит недорого.=) что и говорить, в наше время - стоит только захотеть!
скажите, для вас плюсы в этом виде обучения языку?

KolduniyaДата: Вс, 10.01.2010, 00:16 | Сообщение # 9
Pre-Elementary
Quote (Netlanguages)
скажите, для вас плюсы в этом виде обучения языку?

Плюсы обучения через скайп? Ну во-первых само общение тут бесплатно. Можете беседовать хоть с Китаем, хоть с США, хоть с Австралией - все за даром.
Если вы про ILeS - то тут конечно придется заплатить за сам курс, но опять же конференции через скайп бесплатные - да еще и запись занятия к вашим услугам - сможете скачать и слушать столько, сколько захотите.

Ну и конкретно обо мне - общаюсь с людьми из США, Китая и Бразилии - язык еще не отточен - по этому выходит смешно вроде как "Я есть взять эту книгу", но и у них по-русски приблизительно так же. Так что обоим сторонам есть чему поучиться.

ILeS

VictoriaДата: Чт, 04.03.2010, 11:08 | Сообщение # 10
Beginner
italki.com является лидером среди языковых образовательных онлайн-ресурсов, использующий технологию Web 2.0 для создания глобального сообщества, объединяющего как студентов, так и преподавателей. Запущенный в декабре 2006 года, italki на данный момент является одним из самых больших и быстро развивающихся сайтов для изучения иностранных языков онлайн, представляющим более 100 языков, доступных для изучения по всему миру. italki предлагает возможность свободного языкового обмена и ресурсы для изучения языков, кроме этого на italki также можно посетить магазин для поиска преподавателей и других ресурсов.

Stilldreamer1Дата: Пт, 02.04.2010, 19:49 | Сообщение # 11
Beginner
В свое время у меня был выбор как учить английский. Ходила на курсы, потом нашла репетитора. Он меня заставил купить книгу, мне не понравилось его преподавание и я стала искать другого. Хотелось заниматься один на один. Потом нашла другого преподавателя, она сказала покупать книгу. Я послала всех куда подальше и по совету подруги стала искать препода по скайпу. Нашла случайно русскоговорящую женщину из Англии. Все материалы она высылала по мэйлу и мне этого хватало. С моим базовым английским я стала говорить на второй урок. Вот таким образом я и выучила язык. В заключении своего обучения я брала уроки с ее мужем англичанином тоже по скайпу. Он меня тренировал говорить на темы " про ничего" для поддержания разговоров с иностранцами, которых плохо знаешь. Теперь вот работаю в американской компании и ох как пригодились его советы! Надо мной смеялись, что я деньги платила за то, что можно взять беспратно. Пробовала за бесплатно - они не учат нормальной грамматике. Это подойдет только тому, у кого знания и словарный запас уже есть и можно просто тренироваться. А таким как я грамматика нужна.
Это мое мнение. Мне бы вот такого же препода по французскому найти и боло бы мне счастье! Ни у кого, случайно, нет таких?

LyzoldaДата: Пт, 28.01.2011, 19:44 | Сообщение # 12
Beginner
мне все понравилсоь! я сначала тут купила 8 уроков для подготовки к собеседованию (чисто потренировать с англичанином кейсы, топики, произношение) - 140 дол, вполне приемлимая цена
[ссылка]

ну и вообще сайт удобный, каждому студенту - своя страничка, а там много всяких полезностей вроде книг, фильмов, песен, учебники олпять же

LivermoreДата: Ср, 09.02.2011, 13:13 | Сообщение # 13
Beginner
Английский язык по skype. http://www.ninnel.ru/english%20by%20skype.php

pavel-mДата: Ср, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение # 14
Beginner
Вот хорошие курсы английского языка прямо на сайте: www.on-line-tutor.ru. Хорошие и отзывчивые преподаватели. Всё чётко и понятно объясняют. Можно изучать английский не выходя из дома.

LyzoldaДата: Ср, 23.03.2011, 19:33 | Сообщение # 15
Beginner
за английским по скайпу - будущее )))

mir333Дата: Чт, 23.06.2011, 01:50 | Сообщение # 16
Beginner
Добрый день smile Хочу узнать о курсах по скоростному изучению английского языка. Мне знакомые рекомендовали RUSOUL http://rusoul.ru/english33/english Сказали, что очень солидная компания, а главное есть результат. Кто-нибудь сталкивался с этой системой, есть отзывы. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ cry

AstrajaДата: Ср, 29.06.2011, 10:18 | Сообщение # 17
Beginner
Кстати, да. Обучение по скайп - хороший способ. Мне нравится, например. Если конечно грамотно подойти к выбору курсов и преподавателя.

NodressДата: Вс, 14.08.2011, 16:11 | Сообщение # 18
Beginner
могу порекомендовать интересный курс, который в России представляет компания GG Market. Всю подробную информацию найдете на их сайте www.ggmarket.ru существует возможность бесплатного тестирования программы в течение недели скидки на курсы до конца сентября.

Удачи в изучении!
Андрей

TomkaДата: Вт, 16.08.2011, 23:40 | Сообщение # 19
Beginner
С удовольствием учусь у терпеливого репетитора. У него на сайте можно почитать статьи по изучению английского - лаконичные и понятные. По скайпу он тоже проводит занятия.

Рекомендую http://shatilof.narod2.ru

IgorosanДата: Пн, 07.11.2011, 13:39 | Сообщение # 20
Pre-Elementary
Нашел школу в которой обучают разговорному английскому- ILES. занятия проходят в скайпе, что удивило так это цены, очень низкие, с другом занимаемся в группе за 5 $ в час)

Овладел Разговорным Английским

4apalinoДата: Сб, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение # 21
Pre-Elementary
Цена действительно низкая. А как качество преподавания? И есть ли с чем сравнивать?

Добавлено (07.01.2012, 00:15)
Здравствуйте! Для занятия английским языком посоветовали сайт www.englishspace.ru. Там размещено большое количество учебников и самоучителей, в тематических разделах форума приводится много советов, обучающих программ, видеокурсов, словарей и т.д. Так же о этом сайте было много положительных отзывов. Если ваша цель – это качественное изучение английского языка, то материалы данного сайта будут очень полезны для вас!

YuliaStolyarovaДата: Пт, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 22
Beginner
Я сама - преподаватель английского, веду английский клуб, и могу вам сказать, что если вы ищете способ, как качественно выучить иностранный язык и преодолеть языковой барьер, я могу рассказать вам один секрет. Формула проста: тренировка + практика. Первое вы запросто можете обеспечить себе сами (да-да!!! а если не знаете, как обеспечить, пишите мне в личку в контакте - http://vkontakte.ru/id7527176 ), а для практики существует такое отличное место как английский клуб «Английские вечера на чердачке», организованный образовательным агентством Freeway. Вот ссылка http://freewayrussia.ru/englishclub. Там в непринужденной и абсолютно дружелюбной обстановке у вас будет шанс поболтать с иностранцами и просто с людьми, которые любят общаться, развивать себя, узнавать что-то новое и интересное, делиться этим с окружающими! Также есть и БЕСПЛАТНЫЙ французский клуб: http://freewayrussia.ru/frenchclub/ Иначе говоря, очень вас жду!!))))

IgorosanДата: Пн, 05.03.2012, 15:25 | Сообщение # 23
Pre-Elementary
На канале ILES все обьясняется и секреты и все все все
http://www.youtube.com/user/ileschool?feature=mhee#p/u/0/dvQk8J14WLE

Овладел Разговорным Английским

shustricДата: Вт, 06.03.2012, 22:41 | Сообщение # 24
Pre-Elementary
Я пытался изучать англ. дистанционно, первый месяц еще куда не шло, второй уже забил. Появилось ощущение, что тебя никто не пинает))) Мне нужен факт присутствия и общества! В итоге пошел в ITEC, где сейчас учусь очно. Если бы остался на дистансе, такого бы результата не было. Видимо, это зависит от человека... если у вас есть склонность к самообучению, то почему нет? Это явно подешевле будет.

АннаПиДата: Вт, 08.05.2012, 14:17 | Сообщение # 25
Beginner
А какие еще виды дистанционного обучения бывают, кроме как по скайпу? Я правда не знаю.
Соглашусь, что будущее - за обучением по скайпу. Единственный минус - развелось сейчас этих обучальщиков, как собак нерезаных. Не угадаешь ведь, профи там сидят или студенты-троечники sad

ВандаДата: Вт, 08.05.2012, 14:32 | Сообщение # 26
Beginner
Анна, тут все методом проб и ошибок решается. Лучший вариант, мне кажется, это обучаться по скайпу в той школе, которая есть у вас в городе. ЧТобы предварительно сходить туда, посмотреть на преподавателей, на то, как они к студентам относятся. Я, например, не стала рисковать и искать преподавателя из Англии, потому что у меня нет никакой возможности проверить его уровень и его "английскость". Когда я по скайпу обучалась, я сходила в школу yes, которая у нас в городе, предварительно со всеми поговорила, и когда осталась довольна своей инспекцией, только тогда и поступила.
Поэтому совет - хоть вы и будете обучаться дистанционно, поищите все-таки преподавателей из своего города.

NeovampyreДата: Сб, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение # 27
Beginner
Ванда вы не совсем правы. ВЫ даете советы по которым люди будут заниматься лет 5, я для себя сам понял что лучший выбор это носители языка

ВандаДата: Пн, 14.05.2012, 12:14 | Сообщение # 28
Beginner
Neovampyre, я с вами согласна! smile Я когда в школе yes занималась, брала именно преподавателя-носителя языка. Просто носитель не обязательно должен жить за 1 000 км от вас :))

vovokaДата: Вс, 03.06.2012, 20:00 | Сообщение # 29
Beginner
Хочу поделиться тем, что мне, ленивому, помогло наконец-то начать реально(!) не сильно напрягаясь и с удовольствием изучать английский язык в настоящий момент!

Сейчас завис на этом он-лайн сервисе. Отличная вещь! Кто давно хотел и много раз с переменным успехом пытался изучить инглиш - попробуйте этот бесплатный сервис! Я думаю, что это может многое изменить в вашем изучении языка! Проверено на себе! wink

Плюсы:
Ничего искать не надо, ничего писать не надо! Аудио, видео, тексты, передачи, уроки, книжки... Заходишь и делаешь то, что хочешь на свой выбор, никакой строгой программы обучения! В любом порядке, в любое свободное время и под свое хорошее настроение!!! А можешь вообще только запоминать слова! В браузере увидел незнакомое слово - одним кликом оно добавляется на сайт в твой словарь для упражнений на запоминание. Не знаю, что может быть еще лучше? Есть график контроля проделанной работы согласно указанной тобой же интенсивности обучения!!!

К примеру одна цитата от разработчиков:
"LinguaLeo предназначен, прежде всего, для тех, кто хочет повысить навыки восприятия английской речи на слух, чтения и правильного произношения. А также очень полезен для тех, кто хочет быстро расширить свой словарный запас, запоминая ежедневно по 20–40 слов в контексте."

Вот он этот сайт: http://lingualeo.ru/r/8dh8h3 - переходи и регистрируйся, на задумываясь!

Сообщение отредактировал vovoka - Вс, 03.06.2012, 20:00

OlgaSДата: Вт, 07.08.2012, 10:39 | Сообщение # 30
Pre-Elementary
Добрый день! Очень понравилось обучение в онлайн школе с носителями языка ( 45мин от 100руб). Экономится время на дорогу и стоимость намного дешевле. При этом качество, на мой взгляд даже повышается, поскольку есть возможность подойти к обучению с разных сторон и точек зрения. Всем рекомендую онлайн занятия! Очень всем рекомендую http://engacademy.ru

НикДата: Вс, 16.12.2012, 09:51 | Сообщение # 31
Beginner
Попробуй, http://english-best.ru/ там перевый урок бесплатно, судя по рекламе. А вообще сейчас дистанционно обучаться тема, особенно, если через онлайн трансляцию, а не просто задания по мылу

Добавлено (16.12.2012, 09:51)
Онлайн курсы английского http://english-best.ru - добавка к теме)

Алена7666Дата: Сб, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение # 32
Beginner
Я учитель английского, стала преподавать язык онлайн после того, как сама выучила немецкий с помощью скайпа. С радостью помогу в изучении английского онлайн http://vk.com/club34251175

AdminIlesДата: Ср, 23.01.2013, 11:59 | Сообщение # 33
Beginner
Цитата (Netlanguages)
Какие способы изучения языка вы пробовали? Какие вам понравились, какие - нет?Что вы думаете о дистанционном обучении английскому?
Для многих курсы (особенно онлайн) стали альтернативойочному обучению и у этой формы обучения много преимуществ. Можете убедиться
сами: http://www.ile-school.com/ Лично я обучалась онлайн и очень довольна!

tonimalДата: Сб, 09.02.2013, 10:26 | Сообщение # 34
Beginner
Курсов английского"взрывающих" мозги не существует, а вот курсов дающих пустые обещания и опустошающих карманы тем, кто хочет все сразу и быстро - полно. 
Будьте серьезными людьми, не ведитесь на маркетинговые трюки. 
Заходите сюда http://fluentenglishforadults.wordpress.com/
тут ЧЕСТНО об обучении английскому.

mister_bleДата: Вс, 10.02.2013, 12:29 | Сообщение # 35
Beginner
http://lingvojoy.ru/ вот очень хороший сайт на эту тему

PonsfuckДата: Чт, 09.10.2014, 16:32 | Сообщение # 36
Beginner
Я с дочкой занимался на онлайн-курсах http://vash-english.ru/. Там преподаватели - носители языка. И есть курсы для детей. Результатом доволен

proelenkДата: Пн, 16.03.2015, 22:14 | Сообщение # 37
Beginner
Курсы английского языка как и любое обучение процесс индивидуальный. Это как в школе кому то нравиться один преподаватель, кому то другой. У каждого своя методика и свой подход. Поэтому тут нужно основываться на пробном бесплатном занятии или собеседование http://espc.club/?utm_campaign=marketing
проходите его и Вас сразу станет ясно будите вы заниматься в этой школе у этого преподавателя или нет

Добавлено (16.03.2015, 22:14)
Дистанционное изучение английского языка. Бесплатные занятия http://espc.club/?utm_campaign=marketing

leisanchikДата: Пн, 23.03.2015, 09:37 | Сообщение # 38
Pre-Elementary
Учусь год в школе lingvistov.ru. Изучала английский в школе, в университете и с репетитором. Пробовала заниматься с носителем, но уроки были не о чем. Не добилась особых результатов. Потом мне рекомендовали школу Lingvistov.ru. Зацепил их сайт. Особенно понравилось то, что преподаватель сразу построил четкую программу под меня. Мне важно знать, что после какого-то периода у меня будет определенный результат. Еще очень понравилось произношение. Редко найдешь неносителя, обладающего таким качественным произношением.

RikiДата: Ср, 25.03.2015, 19:12 | Сообщение # 39
Beginner
В международной языковой школе Englishdom начался прием студентов на групповые занятия по английскому языку — более доступную альтернативу индивидуальным занятиям. Руководство компании рассказало о преимуществах обучения в группе.

Стоимость одного занятия в группе из 5-7 слушателей — 115 рублей. Абонемент на месяц включает 10 занятий длительностью по 45 минут. График групповых занятий подобран с расчетом на работающих студентов — уроки проводятся по вечерам с понедельника по пятницу и утром в субботу. Слушатели курсов могут самостоятельно выбрать удобный для посещения день в онлайн-расписании.

Занятия ведут как русскоязычные, так и англоговорящие преподаватели из Великобритании, США, Канады, Ирландии, ЮАР и Австралии. Уроки с носителями языка позволят не только повысить уровень владения английским, но и узнать больше о культуре других стран.

«Ничто так не развивает разговорный английский, как занятия в группе. Именно общение с другими студентами позволяет улучшить произношение, пополнить словарный запас и избавиться от боязни говорить на английском. Нужно постоянно поднимать себе планку, даже если кажется, что задача вам не по силам — только так можно достичь ощутимых успехов и повысить свою ценность как специалиста, что особенно важно в кризис», — говорит руководитель компании Englishdom Александр Семашко.

Более подробную информацию о курсах английского Englishdom можно найти на сайте http://www.englishdom.com/.

SkaneByДата: Чт, 28.05.2015, 18:53 | Сообщение # 40
Elementary
Кстати, тут ещё можно к TOEFL по скайпу подготовиться - http://www.mbastrategy.ru/regions/

Добавлено (28.05.2015, 18:53)
И сдать там же можно. Свой тест-центр TOEFL есть - http://www.mbastrategy.ru/content/view/2385/528/lang,Rus/

pt803371Дата: Ср, 14.06.2017, 13:51 | Сообщение # 41
Beginner
Предоставляем услуги качественного перевода. Подробности на сайте perevesti.by

kristinakibalnik922Дата: Вт, 08.05.2018, 18:56 | Сообщение # 42
Beginner
Отличный способ изучения английского языка по скайпу, рекомендую этот сайт https://enjoyenglish-blog.com/onlajn-....pu.html

olgasafronova228Дата: Пт, 30.11.2018, 04:57 | Сообщение # 43
Beginner
Мне дистанционное обучение как раз больше всего подошло.

Лучший преподаватель за 10 лет изучения английского - Тина. Я её случайно нашла на Инстаграме, попробовала один урок по подготовке к Айлтсу, а потом начала брать разговорные уроки. Вот уже 8 месяцев с ней, и о лучшем учителе и не мечтала.

У неё на сайте есть уроки и цены тут: SpeakEnglish2day.com

Вот ещё её инстаграм: https://www.instagram.com/aaawesomeenglish/?hl=en

Оооочень рекомендую. Знаю, как сложно найти стоящего преподавателя!

Екатерина777Дата: Чт, 10.01.2019, 15:24 | Сообщение # 44
Beginner
Я училась в универе и параллельно проходила курсы по английскому в школе EF, дистанционно. Очень удобно) Вот тут подробная информация, можете изучить. https://www.ef.ru/englishfirst/adults/

vadimsychev98Дата: Вс, 16.02.2020, 08:03 | Сообщение # 45
Pre-Elementary
Дистанционно можно учить только тогда, когда база отличная имеется и произношение выработано. Нужно искать учителя, который бы жил за границей долгое время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread315