народ! я не очень знаю английский язык, но я его обожаю и хочу учить и пытаюсь учить мне повезло меньше чем другим, я учу английский с 7го класса. В школе у нас учителя не очень уж и знаю английский,ну может знают но нормальному они не учат...В 9м классе я начала ходить к репетитору, и больше понимаю чем в школе.Сейчас я в 10м классе ии...думаю куда уже поступать я решила ити на переводчика английского языка и мое будущее в моих руках. Мне нужно больше знать английский кому не трудно дайте какие то ссылочки на "самоучитель английского языка". И еще подскажите, как лучше запоминать слова?
Добавлено (2009-11-15, 23:22) --------------------------------------------- Народ у меня еще одна маленькая просьба, у кого есть время повозится со мной, и поговорить в скайпе?! напишите мне сообщение
МаСьКа, я хочу тебе дать хороший совет, как выучить английский самостоятельно. Лет 10 назад, еще учась в школе, я тоже пробовала обучаться по каким-то ультрамодным в то время курсам: пакеты с материалами и аудиокасетой приходили 2 раза в месяц, а высланные тобой домашние задания проверялись специалистами. Но вся беда в том, что даже английский для начинающих требовал целый год обучения, а меня хватило всего на 2 месяца... А вот курс, предлагаемый на сайте http://www.prosto25.ru позволит выучить английский быстро - за один месяц! Я пока на второй неделе занятий, окрылена успехами и точно знаю, что здесь уж точно доберусь до конца:)
Сообщение отредактировал dguly - Чт, 15.07.2010, 11:41
боюсь что ничего с 25-ым кадром у вас не получится, это плацебо. факты можете почитать здесь и здесь. Реальный способ изучить английский язык - это усиленная практика с теорией http://infoenglish.info - изучаем английский язык
да уж про 25ый кадр порадовало)))))это как с похудением-"25 кадр вам поможет!"))))ага,давайте ниче не учить, объедаться, а потом "о чудо, есть же 25ый кадр!"))))))))))))))станем умными и стройными)))
Ну да, при похудении там 25 кадр вроде выдает что-то вроде "не ешь", "много есть вредно", "ты жирная свинья") В общем, происходит определенное воздействие на психику. Интересно, как при изучении английского происходит действие 25 кадра?...
Кажется, отвлеклись от темы Можно еще посоветовать найти себе "товарища по несчатью", т.е. по желанию учить английский язык. Вдвоем намного проще! Да и соревновательский дух поможет, и бросить заниматься будет не так легко. Удачи!
Здравствуйте! Для занятия английским языком посоветовали сайт www.englishspace.ru. Там размещено большое количество учебников и самоучителей, в тематических разделах форума приводится много советов, обучающих программ, видеокурсов, словарей и т.д. Так же о этом сайте было много положительных отзывов. Если ваша цель – это качественное изучение английского языка, то материалы данного сайта будут очень полезны для вас!
Я сама - преподаватель английского, веду английский клуб, и могу вам сказать, что если вы ищете способ, как качественно выучить иностранный язык и преодолеть языковой барьер, я могу рассказать вам один секрет. Формула проста: тренировка + практика. Первое вы запросто можете обеспечить себе сами (да-да!!! а если не знаете, как обеспечить, пишите мне в личку в контакте - http://vkontakte.ru/id7527176 ), а для практики существует такое отличное место как английский клуб «Английские вечера на чердачке», организованный образовательным агентством Freeway. Вот ссылка http://freewayrussia.ru/englishclub. Там в непринужденной и абсолютно дружелюбной обстановке у вас будет шанс поболтать с иностранцами и просто с людьми, которые любят общаться, развивать себя, узнавать что-то новое и интересное, делиться этим с окружающими! Также есть и БЕСПЛАТНЫЙ французский клуб: http://freewayrussia.ru/frenchclub/ Иначе говоря, очень вас жду!!))))
Всем привет тут кругом собрались сотрудники фирм сайтов никто не дают гарантий о том что если не получиться деньги вернут кругом лохотрон будь те осторожны без гарантие не платите
Как легко и быстро выучить иностранный язык за 90 дней... Здесь есть ответ!!!
Хочу поговорить сегодня об изучении иностранных языков.
Реально ли выучить любой иностранный язык за 3 месяца?
90% людей годами учат языки и бесполезно. Во всем виноваты и занятия в группах, когда весь урок выслушиваешь чужие ошибки, а сам и слова не говоришь, и преподаватели с жутким произношением, и неэффективные методики. Так как же тогда изучить язык быстро и качественно?
Это система, которую уже свыше 50-ти лет с неизменным успехом применяют лучшие спецслужбы мира: ЦРУ, Госдеп, Служба внешней разведки России
1) Вы слышите только иностранную речь, причем речь образованного носителя языка. 2) Вы и сами 95% времени ГОВОРИТЕ на иностранном языке и получаете мгновенную обратную связь. 3) Вы применяете лишь тот материал, который может понадобиться в реальном общении 4) Вы автоматически запоминаете кучу слов 5) Вы изучаете не только язык, но и культуру страны 6) Вы периодически выполняете специально составленные тесты, чтобы самим оценить уровень своих навыков.
Автор ГАРАНТИРУЕТ результат, но если вы все равно сомневаетесь, то знайте: если результата не будет, И.Серов гарантированно вернет вам деньги. Потребовать деньги назад Вы можете в течение 12 месяцев со дня оформления заказа.
Что же касается личного опыта, я сама потратила 11 лет на изучение английского языка + репетиторы + 5 лет университета, однако без значительных результатов. К счастью мне попался курс И. Серова Как легко и быстро выучить иностранный язык, который можно сказать прочистил мне мозги, я поняла, где я совершала ошибки и почему не продвигалась долгое время. Так что лично от себя советую данный курс всем, кому актуально изучение иностранных языков. Так как изучение языка – это легко и весело! Всем успехов
Как выучить разговорный английский? Многие из нас любят путешествовать, но не могут общаться на английском. При этом все говорят, что английский - самый лёгкий язык. Большинство из нас учат его с детства, умеют читать и понимают английскую речь, но говорить так и не могут. Некоторые же осваивают язык менее чем за год. В чем причина? Как начать говорить на английском?
Курсы ESL приглашают на открытый урок в МОСКВЕ участников группы, которые хотят узнать, как учить английский, чтобы научиться говорить.