Please, help me!!! Подскажите как правильно? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 22.12.2024, 17:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MARINA  
Please, help me!!! Подскажите как правильно?
TegreesДата: Вс, 06.06.2010, 03:57 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Пожалуйста подскажите Как правильно?***What time do you usually come home? или What time do you usually come to home?*****
Правильно ли я выбрала Modal verbs из предложенных:need; should; ought...***** I really think you should see a doctor.*******
Правильно ли я выбрала Modal verbs из предложенных:must; should; can...***** Oh, look! Mr. Thompson must be here: there’s his car. *****
В этом задании не могу справиться с одним предложением ***** Put the verbs in brackets into the Past Indefinite and the Past Continuous:***When the World War (break) John (live) in Holland. ***
Мой вариант.. (Сомневаюсь) *** When World War I broke John lived in Holland ******
И если не трудно ещё одно проверьте: *** Insert the infinitive the appropriate form and translate the sentences into Russian. ***** * He complained that he was always the last … (to inform). ***** * He complained that he was always the last informed. ***** Он жаловался, что он всегда был последний информирован. ***** Буду очень признательна!!![/size]

Сообщение отредактировал Tegrees - Вс, 06.06.2010, 03:59

decoratorДата: Пн, 07.06.2010, 22:12 | Сообщение # 2
Beginner
Статус: Offline
Добрый день!

Я бы писала
"come home" - потому что предлог "to" это предлог, использующийся при указании направления. Вам, я понимаю, надо выразить вопрос "домой" . Это может быть " at home" (дома) или " home"(домой)

По- моему лучше should так как must - обозначает "бесприкословное " : ) долженствование, а мистер
вообщем-то никому не обязан, просто машина его на месте.

Здесь, мне кажется, надо увидеть и отделить единоразовое действие от длительного
When World War broke, John was living in in Holland. Хочу спросить а перед
Мировой Войной нету определенного артикля?

Мой вариант -
He complained that he was always informed the last. Он жаловался, что всегда был информирован последним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread358