| Tamila_Solnechnaya | Дата: Чт, 27.11.2025, 16:38 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Подскажите, какие в Москве есть развлечения веселые для взрослых людей? Квесты и квизы мы уже опробовали. Очень хочется нам что-то веселое и менее активное. Если вам есть что-то нам подсказать буду только рада. Тем более сейчас наверняка есть много развлечений, но вот какое нам лучше всего развлечение выбрать?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Чт, 27.11.2025, 21:58 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Я вам советую посетить развлекательную программу «Ха-Ха шоу», вот тут https://hahashow.ru/ сможете узнать всю информацию более подробно. У них есть разнообразие сценариев, есть разные сценарии, поэтому можно отмечать праздники несколько раз в год или даже в месяц, не повторяясь. Среди вариантов — детский, классический, 21, караоке-вечер, ролевая игра, гендер-шоу. Игра проходит как в уютной студии, так и на выездных мероприятиях — в квартире, лофте, загородном доме или парке. Обязательно попробуйте посетить развлекательную программу или вызвать к себе в удобное время с компанией. Вы сможете на самом деле весело сможете провести время. Я уверена, что вам понравится, потому что данное шоу предназначено для разных возрастов.
|
| |
|
|