|
Давно уже борюсь с зависимостью
|
|
| andrej123gorin | Дата: Ср, 26.11.2025, 16:00 | Сообщение # 1 |
Elementary
Статус: Offline
| Давно уже борюсь с зависимостью, не знаю даже как можно бросить алкоголь
|
| |
|
|
| fatkhullinrenat81 | Дата: Ср, 26.11.2025, 16:42 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
| Сходите к наркологу, чтобы вам помогли с этим недугом, думаю все будет супер
|
| |
|
|
| iskander1 | Дата: Ср, 26.11.2025, 18:01 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Лечение зависимости станет намного проще, если проходить его у профессиональных наркологов. У нас в стране есть клиника https://cns-kod.ru тут точно помогут бросить пить. Мой брат у них вылечился.
|
| |
|
|
| kript343 | Дата: Пт, 26.12.2025, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
Extra-Elementary
| Сам через это прошел, скажу честно, самому справиться почти нереально. Силы воли не хватает, потому что это не просто привычка, а болезнь. Нужна помощь со стороны, врачи и поддержка. Без этого срывы неизбежны, проверено на себе.
|
| |
|
|
| vlmandr76333 | Дата: Сб, 27.12.2025, 03:07 | Сообщение # 5 |
|
Extra-Elementary
| Понимаю тебя, был в такой же ситуации пару лет назад. Пытался сам бросить раз десять наверное, но каждый раз срывался через неделю или две. Помогло только когда обратился к специалистам. Жена нашла центр в Новосибирске, называется Гармония+, вот их сайт https://garmonia-help.ru Там работают круглосуточно и полностью анонимно, что для меня было важно из за работы. Сначала нарколог приехал домой, вывел из запоя, потом уже занимались причинами. Подход у них комплексный, не просто таблетки выписывают, а реально разбираются с проблемой. Звонок бесплатный, можно хотя бы проконсультироваться для начала.
|
| |
|
|