Подскажите - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 09:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Ср, 26.11.2025, 11:30 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите мне ВУЗ, в котором можно пройти обучение медицинскому работнику в дистанционном формате? Я буду вам очень признательна, если вы мне что-то в этом плане подскажите? На самом деле с работы очень сложно обратиться для обучения, поэтому мне нужен дистанционный формат обучения.

Tamila_SolnechnayaДата: Ср, 26.11.2025, 17:46 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте, мне кажется вам нужно обратиться в Московскую академию медицинского образования. Оказывает услуги в области постдипломного обучения и развития сотрудников медицинского профиля. Основная задача академии — способствовать развитию кадрового потенциала Российского здравоохранения. Очень много программ предлагает ВУЗ, вы тут https://mosamo.ru/ можете посмотреть какие программы есть. Есть возможность пройти профессиональную переподготовку. Позволяет сменить профиль деятельности в стоматологии, медицине и фармакологии, расширяя карьерные возможности. Также повышение квалификации. Согласно нормативным требованиям, врачи и медперсонал обязаны совершенствовать свои профессиональные навыки по дополнительным программам. Попробуйте обратиться сюда, думаю вы сможете найти подходящую программу здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9949