| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вт, 25.11.2025, 15:34 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, где я могу узнать информацию подробно о таком препарате как «Афалаза»? Просто коллега поделилась информацией, что у ее мужа начались проблемы с мужским здоровьем и ему врач выписал «Афалазу». Если вы знаете, где можно найти информацию, подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Вт, 25.11.2025, 18:59 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Добрый день, вы про препарат для мужского здоровья можете найти тут https://afalaza.ru/ . На официальной странице препарата, там же при необходимости вы можете задать вопросы о препарате. Препарат на самом деле хороший, действует целенаправленно на биологические мишени. Я ничего плохого не скажу, у меня отчим принимал такой препарат. Специалист выписывал, не обладает токсическими свойствами, оказывает выраженное противовоспалительное и противоотёчное действие, увеличивает скорость кровотока, в том числе в сосудах полового члена и предстательной железы. Еще данный препарат подходит для раннего лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы) и восстановления мужского здоровья. В любом случае просто так принимать не нужно, только по назначению врача.
|
| |
|
|