Телеграм-аккаунты для крипто-чата - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 09:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Телеграм-аккаунты для крипто-чата
makartaranovsДата: Вт, 25.11.2025, 13:09 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Модерю небольшой крипто-чат, и одного моего аккаунта уже не хватает - нужно отдельно сидеть как админ, отдельно как обычный участник, плюс тестировать рекламу. Самому регать несколько телеграм-профилей лень, да и симки сейчас не так просто. Куда сейчас ходят за такими аккаунтами?

kozeevkiril269Дата: Вт, 25.11.2025, 13:10 | Сообщение # 2
Elementary
Статус: Offline
Я веду закрытый чат по трейдингу и довольно быстро упёрся в ту же проблему - когда ты и админ, и участник, и рекламодатель в одном лице, всё смешивается. Поэтому решил развести роли через дополнительные аккаунты и посмотреть в сторону маркетплейсов. В итоге стал брать телеграм-профили на https://retriv.market/category/telegram там есть варианты под разные задачи, а не только "лишь бы был логин и пароль". У Retriv.Market в плюс то, что к аккаунтам дают краткое описание и гарантию, а при первых же странностях можно написать в поддержку и получить замену. Я завёл отдельный профиль под модерацию, отдельный под тесты рекламы и ещё один под "обычного участника", и стало проще смотреть на чат глазами подписчиков. Так работа с сообществом стала спокойнее, а аккаунты превратились в удобный инструмент управления крипто-комьюнити, а не в головную боль с регистрациями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9942