Оплата iCloud для молодого отца - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 10:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Оплата iCloud для молодого отца
makartaranovsДата: Чт, 20.11.2025, 14:23 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Телефон забит фотками ребёнка, айфон уже постоянно ругается на память. Хочу наконец нормально оформить платный iCloud, но российская карта не проходит при оплате, а разбираться с зарубежными картами времени нет. Есть ли простой вариант пополнить Apple ID в рублях, чтобы всё само дальше списывалось?

kozeevkiril269Дата: Чт, 20.11.2025, 14:23 | Сообщение # 2
Elementary
У меня была ровно такая же история после рождения дочки, и выручил сервис OplataZabugor. Они продают подарочные карты для пополнения Apple ID, а платишь им обычным переводом по РФ, без заморочек с иностранными банками. Я написал им в Telegram, описал, какой тариф iCloud хочу, оператор подобрал нужный номинал карты, сразу обозначил итоговую цену и объяснил, как активировать код на айфоне. Все варианты и расценки удобно расписаны у них на сайте https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-icloud-iz-rossii можно заранее прикинуть бюджет. После оплаты по СБП код подарочной карты пришёл через пару минут, я ввёл его в настройках Apple ID, пополнил баланс и уже из него оформил подписку на хранилище. Теперь оплата iCloud для семейных фото из России у меня крутится автоматически, а я просто спокойно снимаю ребёнка, не думая, что память внезапно закончится.

maliha2750Дата: Пт, 21.11.2025, 17:17 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Очень полезная статья! Эти рекомендации легко применить в своих проектах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9902