| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вт, 11.11.2025, 16:03 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Мне нужно купить красивый номер телефона, желательно городской. Потому что нужно для бизнеса и легко запоминающийся. Искала на разных площадках, обращалась к операторам, но они мне ничего стоящего предложить так и не смогли. Поэтому и обращаюсь к вам, может вы мне подскажите куда обращаться?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Вт, 11.11.2025, 18:23 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Могу вам порекомендовать обратиться вот к этой площадке https://nomera.online/ . Тут представлены в большой ассортименте мобильных и городских номеров от проверенных продавцов по всей России. Большой выбор номеров от разных сотовых операторов. Можно использовать фильтры по типу (зеркальный, повторяющийся) и цене. Предлагается безопасная сделка — продавец не получит деньги, пока номер не будет оформлен на покупателя. Есть дистанционное оформление — заказ можно оформить дистанционно, без личной встречи с продавцом. Всегда есть уведомления о заказе — после оформления заказа покупателю и продавцу на почту приходят письма с заказом и контактными данными. В общем, все сделано для комфортной покупки красивых номеров.
|
| |
|
|