Где в Москве починить Туарег без нервов - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 14:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве починить Туарег без нервов
andrsit91Дата: Вт, 04.11.2025, 02:51 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
У меня Туарег 2014 года, стал выдавать ошибки по подвеске и чувствуется лёгкая вибрация при торможении. По знакомым сервиса, работающим с этой моделью, толком нет, а отдавать в обычный универсальный автосервис не хочется - сложная техника, потом сам локти кусай. Может, кто знает, где в Москве действительно разбираются именно в Туарегах?

svghostmaiДата: Вт, 04.11.2025, 05:09 | Сообщение # 2
Elementary
Понимаю тебя, у меня похожая история была с коробкой. Нашёл мастеров, но они, как оказалось, по всем маркам - и это стало звоночком. Лучше искать сервис, где узкая специализация, особенно если речь о Туареге. Там и оборудование профильное, и людей не надо долго объяснять, что за мотор под капотом.

vladgorelov31313Дата: Вт, 04.11.2025, 05:40 | Сообщение # 3
Elementary
Я обслуживаю свой VW в сервисе https://remont-touareg.ru - отличные ребята, специализируются исключительно на Туарегах. Делал у них диагностику подвески и смену колодок: всё чётко, быстро, с объяснениями, что и зачем. У них своё оборудование под эту модель, специалисты реально знают нюансы, даже адаптацию пневмы сделали без ошибок. Понравилось, что без лишних разговоров и навязанных ремонтов. Работают без выходных, можно подогнать машину хоть в воскресенье. Редко где встречал такой порядок и уверенность в результате.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9814