Кейтеринг - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 15:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Ср, 29.10.2025, 18:59 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день! Как думаете сейчас самое время заказать кейтеринг на Новый год, в смысле забронировать дату? Не рано ли еще и к кому мне лучше всего стоит обратиться? Если вы в прошлом году заказывали кейтеринг на Новый год к кому обращались? Порекомендуйте, думаю сейчас такой вопрос будет очень актуален.

devuskakissДата: Ср, 29.10.2025, 19:46 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Мы в прошлом году обращались в этот сервис и так понравился праздник всем, что мы тоже в этом году будем обращаться. Я вам рекомендую обратиться по ссылке https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god и более подробно узнать информацию. Тем более услуг компания предлагает очень много, и вы исходя из своего бюджета сможете заказать. Компания предлагает кейтеринг любого формата на Новый год и поэтому я вам рекомендую смело обращаться в эту компанию. Тем более компания на нашем рынке работает уже давно и имеет массу положительных отзывов. Так что, вы можете смело обращаться в компанию и бронировать дату. Кстати, очень быстро разбираются, поэтому советую вам поторопиться, хоть и до Нового года еще два месяца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9789