Психолог - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 16:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Психолог
devuskakissДата: Вт, 28.10.2025, 17:16 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Какие проблемы решает психолог-сексолог? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете порекомендовать хорошего специалиста. А то как-то проблемы связанные с интимной жизнью мне не очень хочется рассказывать малознакомому человеку. В общем, если вы знаете хорошего специалиста, то подскажите мне его, пожалуйста.

Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 28.10.2025, 20:22 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Знаете, меня вот подобные вопросы очень сильно удивляют на самом деле. Потому что психолог-сексолог в первую очередь врач, он должен помочь решит ваши проблемы. А потом уже нужно думать, что это человек и как-то вам доверить свои проблемы не очень. Я нашла своего психолога-сексолога тут https://psy-mk.ru/psihologi/moskva/seksolog/ . Предоставляет индивидуальный подход, специалист уделяет внимание вопросам, проблемам и целям. Адаптирует терапию и методы работы в соответствии с конкретной ситуацией. Самое главное, что психолог-сексолог обеспечивает высокий уровень анонимности, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и свободно говорить о своих сексуальных проблемах. Так что, я бы вам рекомендовала найти психолога именно на этой платформе. Так как тут все психологи с подтверждённым образованием представлены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9780