Питьевая вода - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 16:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
Tamila_SolnechnayaДата: Ср, 22.10.2025, 21:56 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочется мне купить бутилированную воду 19 литров для питья. Просто по 1,5 литра бутылок много не натаскаешься, да и совсем не выгодно выходит. Правда, я никогда не заказывала подобную воду. Поэтому если вы знаете, где в Санкт-Петербурге заказать подскажите? Буду вам очень признательна за информацию.

devuskakissДата: Ср, 22.10.2025, 23:15 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Добрый день, купить бутилированную воду 19 литров https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water тут можете. Компания даже такие бутыли доставляет в офис и на дом, что очень удобно. Кстати, необязательно иметь кулер для таких бутылей. В компании предлагаются еще помпы механические и электрические. Благодаря этому вы сможете с комфортом пользоваться водой из такого бутыля. Доставка на самом деле очень быстрая, качество воды находится на очень высоком уровне. Поэтому я вам и советую заказать в этой компании питьевую воду. В общем, если вам вода не понравится можно, будет ведь заказать в другом месте. А так, питьевая вода от этой компании очень нравится. А еще у них есть очень много воды «Боржоми» с разными вкусами, которые не найти в обычном магазине.

ivaskinasnezanaДата: Пн, 27.10.2025, 18:12 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Если у Вас есть свое кафе или кофейня, то моя информация будет Вам очень полезна. Я заказываю качественные крафт стаканы https://stakany.com.ua/ru....n-kraft на сайте компании "Future Cups" , там они представлены пяти форматов 110 мл, 185 мл, 275 мл, 400 мл и 500 мл из картона исключительно европейских производителей. Продукция очень качественная и по доступной цене, кроме этого есть возможность заказать изготовление необычных стаканов или с логотипом компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9744