Кто ставил жалюзи День-ночь? Насколько они реально удобные? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 10:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто ставил жалюзи День-ночь? Насколько они реально удобные?
akhamsaДата: Пт, 17.10.2025, 19:49 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Поставил себе в гостиную ролеты День-ночь, но пока не понял, насколько они удобные в быту. Утром хочется светло, вечером полностью темно, и я не знаю, реально ли их легко регулировать каждый день без лишних движений. Есть у кого опыт, как они ведут себя после месяца использования?

RennixДата: Пт, 17.10.2025, 19:50 | Сообщение # 2
Beginner
У меня такие в спальне уже пару месяцев. Свет регулируются просто, полоски выравниваются быстро, крутить каждый раз ничего не нужно. Главное, правильно закрепить направляющие, чтобы не перекручивались. В уходе почти без проблем, пыль протираю мягкой тряпкой, ткань не деформируется.

beketovalimДата: Пт, 17.10.2025, 19:52 | Сообщение # 3
Beginner
Поставил на кухню и в детскую. На кухне удобно, солнце не жарит, свет мягкий, когда нужно. В детской безопасно, детям не до шнуров, поднимаются и опускаются без усилий. Минус если монтаж криво, полоски не сходятся ровно, тогда регулировка раздражает. Лучше мерять окна заранее, брать точную ширину и контролировать натяжение ткани.
По факту эксплуатации они оправдывают цену и реально управляют светом без лишних движений.

dorenyuristДата: Пт, 17.10.2025, 19:54 | Сообщение # 4
Beginner
У меня в гостиной и спальне, проблем не было. Когда заказываете, лучше выбирать ткань плотнее, иначе днем свет может просачиваться, особенно если окна на юг. Крепление должно быть ровным, иначе полоски смещаются. Регулировка работает без лишних усилий, утром можно полностью открыть до светлой полосы, вечером полностью закрыть.
Если хотите, о преимуществах выбора жалюзи день-ночь можно узнать полезную информацию в статье https://obyava.ua/ru....ch.html от Jaluzi Service, там расписано, как правильно подобрать ширину и крепления, чтобы было удобно в быту, и на что обратить внимание при выборе ткани, механизма и натяжения, чтобы ролеты работали плавно и не перекручивались со временем.
После установки реально видно, что они экономят время на регулировку света и защищают от ярких лучей, при этом выглядят аккуратно и современно.

ira190184Дата: Сб, 22.11.2025, 17:13 | Сообщение # 5
Elementary
У нас на кухне такие, очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9695