|
Где в Молдове можно нормально купить Porsche?
|
|
| a_sov | Дата: Ср, 15.10.2025, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Intermediate
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где в Молдове можно нормально купить Porsche, без этих мутных историй с «идеальными машинами». Хочу брать либо Cayenne, либо Macan, но в объявлениях сплошные перекупы и сомнительные фото. Нужна компания, где всё официально, с проверкой и оформлением на месте. Кто уже проходил этот путь, поделитесь опытом.
|
| |
|
|
| aaqoq | Дата: Ср, 15.10.2025, 11:10 | Сообщение # 2 |
|
Beginner
| Если хочешь не попасть на восстановленный авто, смотри только те компании, которые сами привозят машины и дают доступ к отчётам. Частники могут что угодно рассказать, а в итоге окажется кузов после сварки. Я свой Porsche брал в салоне, где можно было проверить историю обслуживания и провести диагностику перед оплатой. Это реально спасло от лишних проблем.
|
| |
|
|
| aupyzh | Дата: Ср, 15.10.2025, 11:10 | Сообщение # 3 |
|
Beginner
| Я тоже недавно искал Macan, столкнулся с тем, что у большинства машин или пробег скручен, или документы неполные. Лучше обращаться туда, где дают всю информацию открыто. Уточняй заранее, откуда авто привезено, есть ли сервисная книжка и оригинальные ключи. Ещё советую проверить совпадение VIN на кузове и в ПТС, чтобы потом не было сюрпризов при регистрации.
|
| |
|
|
| dcyksuw | Дата: Ср, 15.10.2025, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
Beginner
| Мне помогли подобрать вариант porsche https://bex-auto.md/porsche в компании Bex Auto. У них по porsche есть нормальный выбор, машины в хорошем состоянии, с реальной историей и фото без фильтров. Консультант подробно рассказал про каждую комплектацию, сразу скинул отчёт по VIN и видеообзор. Документы оформляют на месте, можно всё проверить лично перед покупкой. Советую уточнять не только год и пробег, но и историю обслуживания если всё делалось у официального дилера, это большой плюс. Ещё полезно спросить про тест-драйв, чтобы понять, в каком состоянии подвеска и коробка. Так не придётся потом вкладываться в ремонт и будешь уверен, что взял достойный вариант.
|
| |
|
|