Нужна бригада для ремонта ванной, где найти? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 20:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна бригада для ремонта ванной, где найти?
andrsit91Дата: Чт, 09.10.2025, 19:57 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Купил квартиру в старом фонде, санузел совмещенный, состояние убитое. Трубыржавые, плитка держится на честном слове, всё надо менять полностью. Друг недавно попал на шабашников, те бросили объект на середине. Не хочу повторять его ошибки. Как найти нормальную бригаду в Москве, чтобы работали с договором и гарантией? Может, кто сталкивался?

horneyshow31Дата: Чт, 09.10.2025, 20:39 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Главное смотри отзывы на сторонних площадках, а не только на сайте компании. Еще обязательно договор с прописанными сроками и этапами работ. И без предоплаты лучше вообще не связываться, если требуют - красный флаг.

kript343Дата: Чт, 09.10.2025, 21:24 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
Я год назад делал капиталку в хрущевке, тоже весь санузел полностью менял. Обратился в https://mastersanuzlov.ru/ ребята реально работают по договору, причем без предоплаты. Это меня сразу зацепило, потому что обычно все деньги вперед требуют. У них прораб постоянно на связи был, все материалы сами привезли и подняли. Плюс гарантию год дали. Делали 14 дней, как обещали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9627