Какие коньки выбрать для начинающего взрослого фигуриста? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 02:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Какие коньки выбрать для начинающего взрослого фигуриста?
vladgorelov31313Дата: Вс, 21.09.2025, 00:18 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Захотел попробовать себя во взрослой секции фигурного катания, но упёрся в вопрос: какие коньки подойдут новичку? Хочется, чтобы они были удобные, не натирали и при этом держали голеностоп. На рынке море вариантов, от бюджетных до явно профессиональных. Боюсь взять неподходящие и быстро разочароваться. Кто уже пробовал и подскажет?

horneyshow31Дата: Вс, 21.09.2025, 01:18 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Я когда начинал, сразу понял - важно не брать слишком жёсткие. Новичкам проще на средней жёсткости, где поддержка есть, а нога всё же не деревянная. И не жалей на хороший размерный подбор.

andrsit91Дата: Вс, 21.09.2025, 03:40 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Я тоже недавно подбирал себе первую пару коньков - долго изучал и примерял. В итоге остановился на покупке в proskating - там реально большой выбор именно для разных уровней. Я взял модель для новичков с удобной колодкой и нормальной фиксацией голеностопа. Важный плюс - консультанты помогли подобрать по моему весу и целям, а не просто "на глаз". Уже месяц хожу на занятия, ноги не устают так сильно, как в прокатных коньках, и уверенности на льду стало больше. Доставили быстро, всё оригинал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9468