|
Как выбрать подъёмный стол для склада металлопроката?
|
|
| horneyshow31 | Дата: Ср, 17.09.2025, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Работаю на складе, где постоянно приходится поднимать тяжёлые листы и трубы. Условия жёсткие - температура в помещении разная, а место ограничено. Хочу поставить стационарный ножничный подъёмный стол, но растерялся в выборе: одни говорят брать низкопрофильный, другие - модель с усиленными балками. Важно подобрать то, что оптимально для металлоконструкций весом до 3 тонн. Может кто-то сталкивался с похожей задачей?
|
| |
|
|
| andrsit91 | Дата: Ср, 17.09.2025, 01:33 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
| Металл - это всегда испытание для платформы, особенно при неравномерной нагрузке. Я бы советовал смотреть на устойчивость конструкции и запас грузоподъёмности процентов на 20-30.
|
| |
|
|
| vladgorelov31313 | Дата: Ср, 17.09.2025, 02:07 | Сообщение # 3 |
|
Elementary
| У меня похожая ситуация была: загружали балки и листовой металл весом около 2,5 тонн. Решили вопрос покупкой подъёмного стола у http://www.gidrolast.ru/produktsiya/podemnye-stoly/ У них есть модели с усиленным настилом и дополнительными балками, выдерживают даже смещённый центр тяжести - очень надёжно и безопасно. Работает уже второй год без проблем, плюс обслуживание простое.
|
| |
|
|
| iskander1 | Дата: Пн, 08.12.2025, 22:43 | Сообщение # 4 |
Intermediate-Plus
| Купить бензиновый погрузчик вот тут https://trf-lift.ru/gasoline Комфорт оператора продуман до мелочей. Удобное сиденье с регулировкой, хорошая обзорность, эргономичное расположение органов управления. После длительной смены усталость практически не ощущается. Надежность техники превзошла ожидания. За все время использования серьезных поломок не было, только плановое ТО. Сервисная служба оперативно реагирует на заявки, запчасти всегда в наличии.
|
| |
|
|