Как выбрать подъёмный стол для склада металлопроката? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 03:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать подъёмный стол для склада металлопроката?
horneyshow31Дата: Ср, 17.09.2025, 00:25 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Работаю на складе, где постоянно приходится поднимать тяжёлые листы и трубы. Условия жёсткие - температура в помещении разная, а место ограничено. Хочу поставить стационарный ножничный подъёмный стол, но растерялся в выборе: одни говорят брать низкопрофильный, другие - модель с усиленными балками. Важно подобрать то, что оптимально для металлоконструкций весом до 3 тонн. Может кто-то сталкивался с похожей задачей?

andrsit91Дата: Ср, 17.09.2025, 01:33 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Металл - это всегда испытание для платформы, особенно при неравномерной нагрузке. Я бы советовал смотреть на устойчивость конструкции и запас грузоподъёмности процентов на 20-30.

vladgorelov31313Дата: Ср, 17.09.2025, 02:07 | Сообщение # 3
Elementary
У меня похожая ситуация была: загружали балки и листовой металл весом около 2,5 тонн. Решили вопрос покупкой подъёмного стола у http://www.gidrolast.ru/produktsiya/podemnye-stoly/ У них есть модели с усиленным настилом и дополнительными балками, выдерживают даже смещённый центр тяжести - очень надёжно и безопасно. Работает уже второй год без проблем, плюс обслуживание простое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9443