|
Эффективная реабилитация после инсульта в Петербурге
|
|
| andrsit91 | Дата: Пн, 15.09.2025, 19:32 | Сообщение # 1 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| У моего дяди несколько месяцев назад был инсульт, ходим по врачам, делаем упражнения, но прогресс идёт очень медленно. Понимаю, что восстановление - процесс долгий, однако ищу центр, где помощь комплексная и с современными методиками, а не только ЛФК и массаж. Может кто-то уже пробовал реабилитацию в специализированных клиниках и может поделиться опытом?
|
| |
|
|
| kript343 | Дата: Пн, 15.09.2025, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
Extra-Elementary
| Моя бабушка тоже проходила восстановление. Совет из опыта - важно искать место, где реабилитация идет в комплексе: упражнения, логопед, психотерапия. Это всё вместе реально ускоряет процесс.
|
| |
|
|
| svghostmai | Дата: Вт, 16.09.2025, 02:07 | Сообщение # 3 |
|
Elementary
| Я точно понимаю вашу ситуацию, у нас была схожая история с дедушкой. Мы нашли отличное решение здесь: https://newday-clinic.ru/ В клинике "В Новый день" в Петербурге есть комплексные программы реабилитации после инсульта с современными методиками - от физиотерапии и транслингвальной нейростимуляции до логопедической и психотерапевтической поддержки. Работают без выходных, всё организовано очень удобно. Врачи реально заинтересованы в прогрессе, а не просто формально занимаются. У дедушки за пару месяцев восстановились и речь, и координация стали намного лучше, чем раньше.
|
| |
|
|