| Tamila_Solnechnaya | Дата: Сб, 13.09.2025, 19:31 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, где я могу оставить отзыв о микрофинансовой организации Money Man? Просто я взяла займ и вообще отдала под минимальный процент. Получилось очень быстро вернуть, я даже такого на самом деле и не ожидала. Вот и хочу оставить отзыв для других пользователей, где это можно сделать?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Сб, 13.09.2025, 21:49 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Вот по ссылке https://zaim.com/mfo/money-man/otzivy/ вы можете оставить отзыв и поделиться своим мнением. Думаю, что многие прочитав ваш отзыв смогут принять собственное решение стоит обращаться или нет в эту организацию. Так-то я с вами согласна, что условия у организации очень хорошие. Так как осуществляет выдачу потребительских займов до 100 000 рублей на срок, не превышающий 365 дней. Деньги можно получить онлайн и абсолютно на любые нужды. Если авторизоваться на сайте через «Госуслуги», процент одобрения поднимают до 98%. Ни одна микрофинансовая организация, кстати, не предлагает таких хороших условий. Так что оставляйте отзыв по ссылке помогайте другим пользователям принимать правильное решение.
|
| |
|
|