Подскажите - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 03:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Ср, 10.09.2025, 18:41 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Подскажите, где я могу подключить hlr смс запрос? Мне подсказали, что есть специализированный сервис, который предлагает такую услугу. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Искала сама, но никак не могу определиться, где можно подключить такую услугу.

Tamila_SolnechnayaДата: Ср, 10.09.2025, 21:05 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Подключить вы можете hlr смс запрос https://mobilgroup.ru/uslugi-HLR.html тут. Но вы все-таки не забывайте, что у такой услуги есть некоторые ограничения, о которых обязательно вам нужно знать. Дело в том, что е все мобильные операторы предоставляют открытый доступ к своим HLR-базам. В некоторых регионах или у некоторых операторов доступ может быть ограничен, что снижает точность и актуальность данных. Также некоторые провайдеры ограничивают частоту запросов для защиты от перегрузки систем. HLR-запросы содержат конфиденциальную информацию о местонахождении абонента, что вызывает вопросы о защите данных. HLR-запросы предоставляют только базовые сведения о местонахождении, статусе и услугах абонента. Для получения более детальной информации требуются другие методы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9408