Посоветуйте стоматологию в Уфе - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 09:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте стоматологию в Уфе
ЮлияВолковаДата: Сб, 16.08.2025, 00:46 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
У меня воспалились десна, они часто кровоточат при чистке зубов и иногда ощущаю неприятную боль и зуд. Я пробовала менять зубные пасты, полоскать травяными настоями, но особо улучшений нет. Боюсь, что это может перейти в более серьезное заболевание. Хотелось бы услышать ваши советы, может вы знаете хорошие клиники в Уфе, где реально помогают?

KaramelДата: Сб, 16.08.2025, 00:53 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
У меня когда-то была похожая проблема, десна воспалялись после чистки зубов и иногда опухали. Мне помогли регулярные профессиональные осмотры и чистка у стоматолога, плюс использование мягкой зубной щетки и специального геля для десен. Если хочешь, могу поделиться ссылкой на одну клинику в Уфе, где занимаются лечением десен https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov

Сообщение отредактировал Karamel - Сб, 16.08.2025, 01:03

KriginaДата: Сб, 16.08.2025, 01:02 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Мне помогали регулярные полоскания антисептическими растворами, а также чистка зубов ультрамягкой щеткой и использование зубной нити. Иногда полезно попробовать специальные солевые или травяные ополаскиватели. Но все равно считаю, что лучший вариант - это сходить к стоматологу на очную консультацию, потому что воспаление десен может быть разной степени, и домашними методами иногда не обойтись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9193