Сколько стоит растаможка авто из Кореи? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 16:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит растаможка авто из Кореи?
HzBoyДата: Пн, 28.07.2025, 15:04 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Кто недавно растамаживал авто из Кореи? Интересует, во сколько это сейчас обходится по деньгам? Машину присматриваю дизельную, 2.0, год примерно 2017–2019. Хочу понять, какой бюджет реально закладывать на весь процесс, включая услуги и растаможку.

misterbicipsДата: Пн, 28.07.2025, 15:06 | Сообщение # 2
Intermediate-Plus
Всё зависит от объёма двигателя, типа топлива, года выпуска, стоимости по инвойсу и даже от курса валют. За дизель 2.0 2017 года можно ориентироваться где-то на 2,5–3,5 тыс. долл. растаможки, если считать всё по-честному: акциз, НДС, пошлина и пенсионный. Но нюансы есть, если машина с экологическим стандартом Евро-5 или выше - дешевле выйдет, а если нет, то могут быть проблемы при постановке на учёт. Ещё добавь расходы на доставку, брокера и услуги сопровождения, если сам не возьмёшься.

HzBoyДата: Пн, 28.07.2025, 15:09 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Я тут прикинул, если взять авто за 17–18 тысяч, то только оформление выйдет в 3+, а если ещё перевозка и услуги, то все 5. Не думал, что так набегает. Но зато машины с Кореи в реально классном состоянии, и комплектация радует. Всё равно, наверное, буду двигаться в этом направлении, просто чуть больше времени на планирование уйдёт.

LevchenkoДата: Пн, 28.07.2025, 15:16 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Я советую тебе для начала глянуть, какие конкретно авто сейчас идут по доставке и какие суммы там под ключ. Я недавно интересовался и вышел на Bex Auto, у них реально всё прозрачно: цены указаны, машины в хорошем состоянии, можно подобрать под свой бюджет. Учитывая, что они давно работают на рынке и возят не только авто из Кореи https://bex-auto.com/avto/avto-iz-korei но и из США и Китая - у них процесс уже отлажен. Особенно понравилось, что можно сразу оставить заявку, и тебе подскажут не просто цену машины, а всю сумму с доставкой, растаможкой и оформлением в Украине. В 2025-м, как по мне, это один из самых выгодных вариантов, потому что сам заморачиваться с бумагами и рисками - дороже выйдет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9051