Сыворотки от пигментных пятен где можно купить? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 05:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Сыворотки от пигментных пятен где можно купить?
RennixДата: Вт, 15.07.2025, 10:30 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Где в интернете заказать достойный по составу и действию препарат, который поможет справиться с пигментными пятнами на лице? Интересует вариант ухода чтобы не слишком жирный, не оставлял блеска, хорошо впитывался и при этом реально работал. Желательно, чтобы не было агрессивных кислот, а действующие вещества действовали мягко, но эффективно, без раздражения кожи. Хочется вложиться в одну хорошую сыворотку, а не пробовать десятки пустышек. Есть ли проверенные варианты, которые оправдывают свою цену?

akhamsaДата: Вт, 15.07.2025, 10:32 | Сообщение # 2
Intermediate
Пользовалась подобной сывороткой курсом около двух месяцев, наносила каждый вечер на очищенную кожу, потом сверху увлажняющий крем. Пятна стали явно светлее, особенно на скулах, где раньше были последствия от загара. Запах нейтральный, текстура легкая, кожа не жирнится. Могу сказать, что результат есть, но не моментальный, важно терпение и регулярность. Хорошо, что не щиплет и не сушит кожу.

beketovalimДата: Вт, 15.07.2025, 10:34 | Сообщение # 3
Beginner
У меня постакне долго не проходили, и на висках были заметные пятна. Попробовала такую сыворотку после рекомендаций в блоге косметолога. Эффект стал заметен примерно через три недели: пигментация как будто расплылась, стала бледнее, и тон лица более ровный. Главное не забывать про солнцезащиту. После месяца использования кожа даже стала мягче, и поры меньше выделяются.

dorenyuristДата: Вт, 15.07.2025, 10:38 | Сообщение # 4
Beginner
Использую такие средства не первый раз, и могу точно сказать всё зависит от состава. Сыворотки от пигментных пятен действительно работают, если применять их последовательно и не ждать волшебства за 2 дня. Моя кожа склонна к высыпаниям и пигментации, особенно после солнца. Когда начал использовать одну из таких сывороток с мягким кислотным комплексом и ниацинамидом, эффект был, пятна стали менее заметны, и кожа перестала быть тусклой. Приятный плюс никакой жирности, легко впитывается, можно даже утром использовать под крем. Заказывал на сайте сыворотки от пигментных пятен https://maudau.com.ua/ru....h-pliam там выбор неплохой, можно подобрать под тип кожи.

tatishevfedorДата: Сб, 30.08.2025, 14:57 | Сообщение # 5
Upper-Intermediate
У меня после отпуска тоже стала более заметна пигментация. Сейчас прохожу курс плазмотерапии тут https://www.refforma.ru/blog....egenlab . У меня подруга его проходила, я видела результат, действительно работает. Так что даже не сомневаюсь, что и мне поможет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8909