Где найти артистов для яркого праздника? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 22:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Где найти артистов для яркого праздника?
shitДата: Вс, 13.07.2025, 09:41 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Я собираюсь организовывать большой праздник и ищу что-то необычное для гостей. Планирую украсить место, заказать живую музыку и танцы, но мне бы хотелось добавить ещё что-то запоминающееся. Читал о ходулистах, но не уверен, стоит ли их заказывать. Есть ли у кого-то опыт с такими артистами на праздниках? Какие ощущения от выступлений на ходулях, как они вживую смотрятся? Буду признателен за любые советы и рекомендации.

elektromanДата: Вс, 13.07.2025, 10:00 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Если хотите добавить на праздник что-то действительно яркое и необычное, рекомендую обратить внимание на ходулистов на праздник https://izum-teatr.ru/artisty/hodulisty/ . Я недавно организовывал мероприятие, на котором они выступали, и это произвело настоящий фурор. Гости сразу начали делать фото и задавать вопросы, а атмосфера сразу стала намного ярче и интересней. Артисты на ходулях — это не просто развлечения, это настоящие шоу. Они могут быть частью вашей программы, что тоже будет круто. Это оригинально и точно запомнится всем. Если хотите, чтобы ваш праздник стал незабываемым, такие артисты — это то, что вам нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8899