Выгодно ли покупать коттедж под аренду за городом? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Выгодно ли покупать коттедж под аренду за городом?
horneyshow31Дата: Ср, 09.07.2025, 21:00 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Хотел бы вложиться в загородный дом не для себя, а чтобы сдавать его отдыхющим посуточно - типа премиального формата с сауной, террасой, камином. Рассматриваю подмосковье, желательно до часа езды от Москвы. Думаю, пойдет ли аренда в таком сегменте? Какие локации работают лучше, и имеет ли смысл брать сразу готовый дом, чтобы быстро запустить объект, а не строиться с нуля?

svghostmaiДата: Ср, 09.07.2025, 22:50 | Сообщение # 2
Elementary
У меня друг купил в Солнечногорске дом и запустил в аренду — спрос есть, особенно осенью-зимой или на праздники. Главное не отшиб, чтобы дорога была норм и рядом лес или водоем.

andrsit91Дата: Ср, 09.07.2025, 23:44 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Я пошел этим же путем в прошлом году — взял дом в https://yard-village.com Это охраняемый поселок бизнес-класса под Истрой, на Новорижском шоссе. Дом был уже с отделкой, не пришлось тратить ни времени, ни нервов. Качество постройки, стиль и внутрянка — прям премиум. Там рядом и водохранилище, и лес, и инфраструктура для гостей (SPA, спорт, детская зона). В аренду дом сдается стабильно — беру от 18 до 25 тыс. в сутки, зависит от сезона. Локация и формат поселка востребованы — тут людям не страшно приезжать с семьей. Для инвестиций — вариант реально сильный, особенно если не хочется ждать год стройки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8875