|
Какие базы отдыха вы знаете хорошие?
|
|
| AlexeiForumin | Дата: Вс, 06.07.2025, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Elementary
Статус: Offline
| Какие базы отдыха вы знаете хорошие? С семьей хотим выбраться куда-нибудь в августе уже.
|
| |
|
|
| lushnikov | Дата: Вс, 06.07.2025, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Elementary
| Мой отдых вообще это работа и дача максимум, вообще отпуск выпал на зиму, в декабре отдыхать буду теперь.
|
| |
|
|
| dudkovew | Дата: Вс, 06.07.2025, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
Extra-Elementary
| Мы даже свадьбу провели на базе отдыха, если хочешь я тебе могу ее показать, у них свой сайт есть https://karelskaya.com/ там все услуги расписаны не так далеко от Саранска находится, очень красивое место.
|
| |
|
|
| ilyasorokin | Дата: Ср, 20.08.2025, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
Extra-Elementary
| Мы в прошлом году ездили в Карелию, брали домик у озера. Отличный вариант для семьи, дети были в восторге. Главное, чтобы была возможность и природу посмотреть, и спокойно отдохнуть.
|
| |
|
|
| horneyshow31 | Дата: Ср, 20.08.2025, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Pre-Intermediate
| Есть одна база отдыха на берегу Суходольского озера ДАЧА. Найдите их сайт в интернете - dacha-ozero. Там огромная территория с чистым лесом, уютные домики разного уровня, ресторан, бани и даже мини-ферма. Отличный вариант для семейного отдыха в августе, так как есть и детская анимация, и спортивные площадки, и прогулки по воде или в лесу. Мы там отдыхали всей семьей и остались очень довольны.
|
| |
|
|
| proninhome91 | Дата: Сб, 27.09.2025, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
Intermediate
| Искали для семьи с двумя детьми домик на выходные. Главным был критерий — детская площадка и безопасность. На этом сайте https://domaposutochno.ru/ нашли несколько отличных баз отдыха с подробными описаниями и реальными фото территорий. Понравилось, что есть рейтинг и можно сразу сравнить условия. Выбранный нами вариант превзошел ожидания: детям было чем заняться, а нам — отдохнуть.
|
| |
|
|