| Tamila_Solnechnaya | Дата: Ср, 11.06.2025, 11:42 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| С супругом вчера объездили несколько магазинов, но так и не смогли найти хорошие стейки из мраморной говядины. Я понимаю, что они не из дешевых, но качество хоть должно быть приличное. Где теперь купить я даже не знаю, может есть какой-то специализированный магазин, и я просто о нем не знаю?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Ср, 11.06.2025, 14:58 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Если вы из Москвы, то есть магазин Steak Lovers Shop и у них стейки просто отличного качества. Если вы хотите заказать, можете это сделать через сайт https://steaki.ru . Качество стейков хорошее, вкусные, сочные и самое главное по разумной цене. По крайней мере если вы возьмете себе тут стейки вы будете уверены, что качество хорошее. Также тут отличное отношение к покупателю, консультанты всегда подскажут в выборе и предложат подарок к каждому заказу. Кстати, тут очень хорошие цены на наборы стеков. Очень выгодно их покупать именно тут. Я вам советую попробовать сделать хотя бы пробный заказ. Если понравится тут будете постоянно заказывать. Я покупаю и мне очень нравится, вам тоже рекомендую вам стейки от Steak Lovers Shop.
|
| |
|
|