Что вы сейчас смотрите? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 07.12.2025, 08:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Что вы сейчас смотрите?
ЮлияВолковаДата: Пн, 09.06.2025, 23:51 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Уже третью неделю не могу найти нормальный сериал, который бы зашел. Все, что начинаю, бросаю на 2–3 серии. Раньше смотрела в основном американские, потом подсела на корейские, сейчас хочется чего-то ближе к нам, с нормальными диалогами и понятной реальностью. Хочется, чтобы затянуло, чтобы герои были живые. Желательно драма или детектив, но не мрачняк совсем. Что вы сейчас смотрите? Есть что-то стоящее из русских сериалов?

KriginaДата: Пн, 09.06.2025, 23:59 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Я тебя очень понимаю, у самой была такая же ерунда, 1-2 серии посмотрю и выключаю, скучно. Если хочешь что-то динамичное, то «Мажор» может зайти. Его, правда, почти все уже видели, но мне он очень нравится. А вообще если интересуют именно лучшие русские сериалы, можешь глянуть вот здесь https://ruskieseriaal.com/ Там по жанру можно выбрать фильмы из последних новинок

ЮлияВолковаДата: Вт, 10.06.2025, 00:08 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Мажор уже давно смотрела, но мне он больше на один раз, повторно уже неинтересно его смотреть, когда знаешь чем закончится. Нет интриги)

Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Вт, 10.06.2025, 00:11

KaramelДата: Вт, 10.06.2025, 00:14 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Я вот подсела на «Триггер», неожиданно классный сериал. И вообще, сейчас столько всего снимают, но реально стоящих вещей не так уж много. Иногда пересматриваю старенькое, типа «Метода», «Склифасовский» и т.п. Из новенького еще «Контакт» советую, там отец и дочь, плюс айтишная тема, не идеально, но смотрибельно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8583