|
Где покупаете плитку из керамогранита?
|
|
| Filya | Дата: Пн, 09.06.2025, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
Elementary
Статус: Offline
| Всем добра!!! Скажите друзья, где можно плитку купить настенную из керамогранита, такую чтоб в стиле ретро сделана она была.
|
| |
|
|
| Оля1100 | Дата: Вт, 10.06.2025, 04:42 | Сообщение # 2 |
|
Elementary
| Вот никогда не приходилось ещё встречать такую плитку в продаже, да мы и ремонт давно делали.
|
| |
|
|
| Тарзан | Дата: Вт, 10.06.2025, 05:31 | Сообщение # 3 |
|
Elementary
| Как хорошо, что заглянул на этот форум сегодня и тему заметил вашу, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно обратиться вот в эту Керамогранит24.Ру компанию, тут как раз плитка из керамогранита продаётся. Мы сами ремонт в стиле ретро недавно сделали, так именно у этой компании плитку из керамогранита настенную покупали в стиле ретро. Можете узнать об этом интернет-магазине вот тут keramogranit24.ru более подробно если желаете.
|
| |
|
|
| ilyasorokin | Дата: Чт, 31.07.2025, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
Extra-Elementary
| Ретро керамогранит встречается редко, но если искать с узорами в стиле 50-70-х или состаренной поверхностью, то можно найти интересные экземпляры. Особенно в формате кабанчик.
|
| |
|
|
| andrsit91 | Дата: Чт, 31.07.2025, 19:52 | Сообщение # 5 |
Pre-Intermediate
| Я себе в ванную искал как раз настенную плитку в ретро-стиле и могу порекомендовать сайт https://rusalin.ru - у них большой выбор керамогранита, включая варианты с винтажным декором и состаренной фактурой. Фильтры работают удобно, быстро нашел нужный стиль, плюс есть дизайнерская поддержка, если сложно подобрать комбинацию. Заказал без проблем онлайн, ассортимент по ретро тематикам там достойный.
|
| |
|
|