Где заказать горячую еду на семейный вечер? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 07.12.2025, 02:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать горячую еду на семейный вечер?
andrsit91Дата: Пт, 23.05.2025, 13:48 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто что может порекомендовать на вечер пятницы? Хочу устроить семейный ужин без суеты у плиты. Нужно что-то вкусное, желательно с мясом, но не из фастфуда. Чтобы привезли свежим и горячим. Кто что заказывает к себе домой – нужна реально стоящая еда, а не просто "перекус". Территориально нахожусь в Воронеже.

kript343Дата: Пт, 23.05.2025, 15:44 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Мы как-то брали несколько раз доставку в пятницу вечером, но еда приезжала либо холодной, либо без половины заказанного. Поэтому сам стараюсь редко заказывать, чаще готовлю.

vladgorelov31313Дата: Пт, 23.05.2025, 17:43 | Сообщение # 3
Elementary
Попробуй заказать на сайте https://lavash36.ru - я сам беру у них, когда не хочется готовить. Мясо отличное: шашлык, люля, овощи гриль – всё на углях, еда реально настоящая, не фастфуд. Привозят горячим, как только с мангала. Особенно хороши у них наборы на компанию – наелись всей семьёй. Готовят быстро, а доставляют чётко по времени. Всегда вкусно и сытно, ни разу не подводили.

kirshyk810Дата: Ср, 25.06.2025, 21:33 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
А Вы попробуйте приготовить плов в духовке. Рис получается рассыпчатым. Рецепт плова не сложный, главное выбрать свежее мясо и специи. Я готовлю с зирой, папркой, барбарисом и немного куркумы, чтобы получился интересный золотистый оттенок. Специи- главные помощники для приготовления блюд. Загляните в магазин "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/paprika/ , равнодушными Вы не останетесь, уверенна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8402