Лучший отпуск - каким он был у вас? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вт, 13.01.2026, 14:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Лучший отпуск - каким он был у вас?
spb_innaДата: Ср, 07.05.2025, 08:56 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Ребята, привет! Задумалась тут, какой у вас был самый-самый лучший отдых? Многие ждут весну-лето, вот подруга сейчас в Крыму, просто в восторге, а мне, например, зимой лучше отдыхается. Коллеги рассказывали, как в Питере на воздушной подушке зимой классно катались. Понимаю, что вкусы у всех разные... Кому-то пляж нужен, а кто-то тишину ищет... Поделитесь своими самыми яркими воспоминаниями!

andreyndreyaДата: Ср, 07.05.2025, 09:01 | Сообщение # 2
Beginner
Мой лучший отдых был в прошлом году, как раз весной, в Крыму. Подруга твоя права, там потрясающе. Мы жили в отеле Адмирал в Севастополе, и это было просто незабываемо, вот кстати его официальный сайт https://admiraldom.com/ . Отель уютный, с прекрасным видом на море, и до всех интересностей рукой подать. Вечерами гуляли по набережной, дышали свежим воздухом. А еще там такая природа красивая. Мне кажется, такой спокойный отдых у моря - это лучший способ восстановить силы.

ФридманДата: Ср, 07.05.2025, 09:04 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Для меня самый лучший отдых - это когда можно полностью расслабиться и ни о чем не думать. Какой-нибудь тихий уголок за городом, где можно гулять по лесу, слушать пение птиц и наслаждаться тишиной. В прошлом году снимали небольшой домик на берегу озера, вот это был настоящий релакс! Никакой суеты, только природа и покой. Зато потом чувствуешь себя обновленной.

RadugadugaДата: Ср, 07.05.2025, 09:09 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Ой, а мне, как и твоим коллегам, зимние приключения по душе. Несколько лет назад я ездила в СПб и решилась на экскурсию на воздушной подушке . Это было что-то совершенно новое и необычное. Мы катались по замерзшей Неве, видели город с совершенно другого ракурса, это такие необычные ощущения. Тут можно выбрать разные маршруты, и любой из них будет захватывающим https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ . Такой заряд адреналина и ярких эмоций! А после такой прогулки так приятно посидеть в уютном кафе и выпить горячего чая. Так что, как видишь, идеальный отдых для каждого свой! Главное - чтобы он приносил радость и восстанавливал энергию.

iskander1Дата: Вс, 28.09.2025, 07:11 | Сообщение # 5
Intermediate-Plus
Всем советую рыбалку на плато путорана https://putorana-travel.com/baza-kordon-sobachie Все продумано до мелочей: от трансфера до комфортного проживания и питания. Гиды – настоящие профессионалы, знающие каждый уголок этого уникального места и умеющие найти подход к каждому рыбаку. Они не только покажут лучшие места для ловли, но и поделятся интересными фактами об истории, природе и обитателях плато Путорана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8245