Обучение - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 16.01.2026, 03:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Обучение
devuskakissДата: Чт, 24.04.2025, 16:11 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Мне, чтобы продолжать работать в медицинском учреждении нужно пройти повышение квалификации детской медсестры. Сказали повышение можно пройти в любом ВУЗе нашей страны. Самое главное, чтобы сертификат был государственного образца. Подскажите, в каком учебном заведении можно пройти повышение квалификации в педиатрии?

Tamila_SolnechnayaДата: Чт, 24.04.2025, 19:42 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Я вам могу предложить пройти обучение в Институте Медицинского Образования. А насчет повышения квалификации вы можете узнать тут https://institut-medicina.ru/novosib....trii-pk . На самом деле в этом учебном заведении я проходила обучение ни один раз. Повышение, курсы все тут я прошла и все в удаленном формате. Мне такой формат очень нравится, он очень удобный на самом деле. Если вы тоже ищете дистанционный формат, то этот ВУЗ вам отлично для этого подходит. По стоимости тут обучение недорогое, можно себе позволить. Кстати, рассчитать стоимость обучения вы даже можете на сайте. Там есть специальная форма, вам ее просто нужно заполнить и все. Так что имейте в виду, что вы можете пройти обучение дистанционно и получить сертификат о повышение квалификации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8104