Как проходит приём у офтальмолога, если не проверял зрение? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 08:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Как проходит приём у офтальмолога, если не проверял зрение?
germanbodrov14Дата: Вт, 15.04.2025, 19:57 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Как проходит приём у офтальмолога, если давно не проверял зрение? Последний раз был у врача несколько лет назад, появились ощущения усталости в глазах.

kiritobanoДата: Вт, 15.04.2025, 23:34 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Зрение садится — а эти только очки и подсовывают. Нормального найти сложно, чтоб не торопился и объяснял по-человечески, а не как роботу.

АганимДата: Ср, 16.04.2025, 15:08 | Сообщение # 3
Intermediate
Сначала думал, что просто глаза устают от монитора, но оказалось не всё так просто. Записался на приём к офтальмологу в клинике vistaclinic.ru меня принял Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмолог . В целом врачи там с толком — посмотрели, проверили, объяснили, без запугиваний. Назначили капли, подобрали очки — теперь всё чётко, как в 4К.

svghostmaiДата: Чт, 03.07.2025, 00:33 | Сообщение # 4
Elementary
Если давно не проверял зрение, лучше не откладывать. Усталость глаз может быть признаком перенапряжения или скрытых проблем, которые важнее поймать как можно раньше.

ilyasorokinДата: Чт, 03.07.2025, 01:44 | Сообщение # 5
Extra-Elementary
Я тоже долго не ходил к офтальмологу и начал замечать, что глаза быстро устают. Решил проверить зрение в клинике Эксимер — приём прошёл грамотно и без спешки. Сначала сделали диагностику на современном оборудовании, потом врач подробно всё объяснил и дал рекомендации. Атмосфера спокойная, без беготни по кабинетам. Полезного материала много на их Дзене: http://zen.yandex.ru/excimer — советую почитать перед визитом.

andrejcoval3nkoДата: Пт, 12.09.2025, 14:21 | Сообщение # 6
Intermediate-Plus
Обратилась в клинику https://mgkl.ru/ для полной проверки зрения, так как стала сильно уставать глаза от работы за компьютером. Диагностика заняла около двух часов, но это того стоило. Врач объяснил каждую процедуру, показал снимки и подробно рассказал о состоянии глаз. Выявили начальную стадию синдрома сухого глаза и назначили эффективное лечение. Теперь я спокойна за свое здоровье.

freelanceirДата: Ср, 12.11.2025, 19:43 | Сообщение # 7
Pre-Intermediate
Если у вас возникли проблемы со зрением, рекомендую обратиться в глазную клинику «Центр Лечения Катаракты» https://katarakta.pro/ . Здесь работают опытные специалисты, которые помогут выявить причины ваших симптомов и предложат эффективные решения. Клиника предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику и лечение различных заболеваний глаз, таких как катаракта. Современное оборудование и передовые методики позволяют проводить процедуры с высокой точностью и минимальным дискомфортом для пациентов.

liannan_liannanДата: Чт, 27.11.2025, 12:50 | Сообщение # 8
Intermediate-Plus
кто может посоветовать проверенную клинику для проведения коррекции?

tatishevfedorДата: Чт, 27.11.2025, 12:55 | Сообщение # 9
Upper-Intermediate
У меня была тонкая роговица, и мне рекомендовали методику Эпи-ЛАСИК https://mgkl.ru/uslugi/epi-lasik . Это более щадящий вариант коррекции, без использования микрокератома. Хотя восстановление заняло немного больше времени по сравнению с другими методами, я абсолютно доволен результатом. Врачи клиники подробно рассказали обо всех нюансах послеоперационного периода.

mrcarlprotonДата: Чт, 27.11.2025, 15:16 | Сообщение # 10
Beginner
спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8028