Гид по Риму - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 14.12.2025, 22:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Гид по Риму
devuskakissДата: Пн, 14.04.2025, 09:33 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Подскажите, если кто-то из вас в Ватикане был, где вы брали экскурсии? Говорят, там очень много интересных музеев, которые никого не оставляют равнодушными. Очень хочется посмотреть, конечно, хотелось бы с гидом. Буду рада, если вы мне подскажите куда обратиться?

Tamila_SolnechnayaДата: Пн, 14.04.2025, 19:57 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Я тут брала https://romartgid.ru , правда несколько месяцев назад ездила. Долго читала информации по сам Ватикан, про экскурсии и гидов. Очень многие нахваливали в интернете авторские экскурсии с Евгенией Кулишенко. Поэтому я тоже к ним обратилась и нисколько не пожалела. Гид действительно очень классный, все подробно и интересно рассказывает. Я много, где была, посещали многие страны и экскурсии. Всегда стараюсь брать экскурсии с гидом, экскурсоводом. Потому что так гораздо интереснее, поэтому по поводу гида мне есть с чем сравнить. Если вы тоже хотите с интересом посетить Ватикан, я вам могу порекомендовать взять экскурсию на этом сайте. Уверена, вам понравятся экскурсии и гид. Очень хорошие, интересные экскурсии и самое главное опытный гид.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8019