Есть ли детские сады с изучением английского? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 18.12.2025, 06:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли детские сады с изучением английского?
retopikДата: Вт, 01.04.2025, 01:31 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Скажите, а есть ли в Москве какой-нибудь детский сад, где обучают английскому языку? Дело в том, что он сейчас действительно необходим для развития – знаю это по себе. А потому, хочу, чтобы мой сын начал учить его как можно раньше.

navarchekДата: Вт, 01.04.2025, 01:46 | Сообщение # 2
Elementary
Честно говоря, даже и не знаю – никогда особо не задавался таким вопросом. Насколько я знаю, сейчас в первом классе начинают английский учить, и, как по мне – этого достаточно.

raseroДата: Вт, 01.04.2025, 02:08 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Чем раньше человек начинает изучать иностранные языки, тем быстрее и проще у него это получается. А потому, мне вполне понятным кажется желание найти такой детский сад.

estarДата: Вт, 01.04.2025, 02:38 | Сообщение # 4
Elementary
Буквально на днях мне знакомый про английский детский сад рассказывал. При желании, можете ознакомиться с информацией по его поводу здесь https://mcs-school.ru/chastny....eschool . В учреждении всё продумано - с детьми общаются исключительно на английском, но, в случае чего, всегда придут на помощь люди, знающие русский. Кроме того, там делается большой упор на творчество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7880