|
У кого есть опыт рефинансирования кредита?
|
|
| menigorek | Дата: Чт, 27.03.2025, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
Elementary
Статус: Offline
| Привет! Есть ли у кого-то опыт рефинансирования кредита на сумму 60 млн ₸? Какие банки или компании предлагают наиболее выгодные условия? Буду рад, если поделитесь куда обращались вы.
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Чт, 27.03.2025, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
Intermediate
| Я недавно рефинансировал кредит и выбрал банк, который предложил мне ставку намного ниже, чем я платил раньше. Однако, стоит понимать, что банки не всегда будут готовы предоставить такие условия, если у тебя нет идеальной кредитной истории. Поэтому важно заранее проверять все детали, возможно, даже обратиться к финансовому консультанту.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Чт, 27.03.2025, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
Extra-Elementary
| Я тоже занимался рефинансированием на такую сумму и могу сказать, что много зависит от условий, которые предлагают банки. Я рассматривал несколько вариантов и в итоге выбрал банк с низким процентом, но нужно было пройти через все проверки. Плюс у меня было несколько дополнительных условий по страховке. Но в целом, это позволило существенно уменьшить нагрузку на мой бюджет.
|
| |
|
|
| taras_gamper | Дата: Чт, 27.03.2025, 12:55 | Сообщение # 4 |
|
Pre-Elementary
| Привет, вот недавно заказывал рефинансирование кредита до 60 млн ₸ через Swiss Capital https://swisscapital.kz/ru/refinance ситуация была не из лёгких — я взял несколько кредитов под разные цели, а потом понял, что погашать их стало трудно. Решил объединить в один. Ушел в банк — там очень долго рассматривают, да и условия не очень. А тут мне предложили гораздо более удобные условия. Оформили быстро — процесс прошёл максимально гладко. Плюс, у них процент был лучше, чем в банке, и всё оформляется официально. Я был рад, что с ними работать легче, чем с банками. Главное — заранее узнай, какие документы тебе понадобятся, чтобы не тратить время на поиски. В общем, для рефинансирования рекомендую их, я остался доволен.
|
| |
|
|