Загрузочные ленточные конвейеры, кто видел в продаже? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 16:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Загрузочные ленточные конвейеры, кто видел в продаже?
РонинДата: Чт, 13.03.2025, 15:37 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Помощь нужна ваша форумчане срочно, можете мне поведать, а где можно приобрести такое оборудование как загрузочные ленточные конвейеры.

AdamДата: Чт, 13.03.2025, 17:29 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Наверное такое оборудование дорого стоит, раз не можете его найти никак в продаже.

FilyaДата: Пт, 14.03.2025, 05:37 | Сообщение # 3
Elementary
Попытайтесь может дать объявление в интернете и в газете, что нуждаетесь в подобном оборудовании, может продавец такого оборудования с вами через объявление свяжется.

ТарзанДата: Пт, 14.03.2025, 06:32 | Сообщение # 4
Elementary
Как хорошо, что тему вашу заметил, ведь случайным образом посетил этот форум, а я как раз знаю как вам можно помочь в ситуации вашей. Вам нужно вот сюда https://smipackrus.ru обратиться, я тут как раз для предприятия своего покупал загрузочный ленточный конвейер, так же тут приобрёл термоусадочные упаковочные машины за одно. Приобретённым оборудованием доволен очень, оно просто в использовании и работает без нареканий.

iskander1Дата: Пт, 25.07.2025, 06:45 | Сообщение # 5
Intermediate-Plus
Работаю с компанией https://promteh61.ru/ по поставке ленточных полотен уже не первый год и всегда остаюсь доволен! Наше производство использует ленточные пилы для резки , и качество полотна напрямую влияет на скорость и точность работы. Предлагают широкий ассортимент ленточных полотен различных типов и размеров, что позволяет подобрать оптимальный вариант для наших задач.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7728