Переезд квартиры и офисной техники - нужен совет! - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 21.12.2025, 13:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Переезд квартиры и офисной техники - нужен совет!
andrsit91Дата: Вт, 18.02.2025, 19:03 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Нужно перевезти квартиру, да еще и мой небольшой офис - компьютеры, сервер, принтеры... В общем, много всего ценного и хрупкого. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Какая компания в Волгограде занимается переездами профессионально и аккуратно?

ilyasorokinДата: Вт, 18.02.2025, 20:00 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Главное, смотри на отзывы реальных людей, а не на сайте. И договор заключай, где всё прописано, особенно ответственность за порчу имущества, ну и сроки конечно же.

horneyshow31Дата: Вт, 18.02.2025, 21:20 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, сам недавно через это прошел. Тоже куча техники, документов - переживал жутко. Но мне повезло, знакомый посоветовал одну контору. Ребята реально профи, все упаковали как для себя - каждый проводок, каждую бумажку. Очень аккуратно обращались с вещами. Цены адекватные, не заоблачные. Мы заказывали у них и грузчиков и машину, все сделали в лучшем виде, без проволочек, без нервотрепки, вообще без проблем. Вот их сайт - https://volga-pereezd34.ru Там и контакты есть, и про услуги подробно написано. Думаю, останешься доволен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7557